Batam
Geger, Mayat Mr X Ditemukan Ngambang di Dapur 12 Sagulung
Batam, Kabarbatam.com – Geger, mayat laki-laki tanpa identitas Mr.x ditemukan mengambang di kolam bekas galian di Kaveling Melati Dapur 12 Sei Pelunggut, Sagulung, Batam, Minggu (11/2/2024).
Saat ditemukan, mayat laki-laki Mr.X ini sudah dalam kondisi membengkak dan kulit terkelupas dengan mengenakan celana panjang tanpa berbusana.
Kapolsek Sagulung Iptu Donald Tambunan mengatakan, awalnya Polsek Sagulung memperoleh informasi dari masyarakat bahwa ada sesosok jasad pria mengambang di lokasi kejadian.
“Kami langsung mendatangi tempat kejadian dan benar ada mayat laki-laki mengambang di permukaan air,” ujar Iptu Donald Tambunan saat dikonfirmasi wartawan Kabarbatam.com, Senin (12/2/2024).
Setibanya di lokasi penemuan jasad pria itu, Polsek Sagulung langsung berkoordinasi dengan Inafis Sat Reskrim Polresta Barelang untuk dievakuasi dan di bawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Kepri.
“Saat ini jasad pria tersebut di Rumah Sakit Bhayangkara Polda Kepri dan dalam masih proses penyelidikan,” ungkapnya.
Tak hanya itu, hingga saat ini Polisi juga terus berupaya mencari identitas atau pihak keluarga dari jasad tersebut. Karena pada saat ditemukan mengambang, Polisi tidak menemukan identitas kependudukan jasad tersebut.
“Hingga saat ini identitas mayat pria tesebut belum kami ketahui. Namun, kIta telah melakukan koordinasi dengan perangkat pemerintah setempat untuk mendapatkan informasi warga yang hilang,” pungkasnya. (Atok)
-
Natuna2 hari agoWFH Segera Diterapkan untuk ASN Pemkab Natuna
-
Uncategorized @id23 jam agoAde Angga Terpilih Aklamasi sebagai Ketua Umum DPD Partai Golkar Kepri
-
Batam2 hari agoAtasi Sampah dari Hulu ke Hilir, Wali Kota Amsakar Fokuskan Kajian Berbasis Data
-
Batam1 hari agoWali Kota Amsakar Tegaskan Perda LAM Harus Berpihak pada Pelestarian Adat Melayu
-
Ekonomi1 hari agoIbadah Haji Tenang dengan Paket RoaMAX Haji Telkomsel, Kuota hingga 42GB, Termasuk 2GB di Indonesia +1GB di 13 Negara Transit
-
Headline2 hari agoPulau Penyengat, Jembatan Lintas Generasi Menuju Pariwisata Berkelanjutan
-
Headline1 hari agoDari Kesetaraan Menuju Dampak, Telkom Dorong Perempuan Ambil Peran di Garis Depan Kepemimpinan
-
Batam7 jam agoPemprov Kepri Perjuangkan Keseimbangan Fiskal dalam Pertemuan dengan DPD RI



