Bintan
Gelar Kopdar, Viking Bintan Island Deklarasi Dukungan untuk Muhammad Rudi

Bintan, Kabarbatam.com – Muhammad Rudi terus mendapatkan dukungan dari relawan untuk maju sebagai calon Gubernur Kepri 2024-2029.
Keberhasilan Muhammad Rudi sebagai “Bapak Pembangunan Batam” adalah alasan utamanya.
Ketua Viking Bintan Island sekaligus Koordinator Ultras HMR Tanjungpinang – Bintan, Riezky mengatakan, Muhammad Rudi adalah figur yang berani dan cerdas dalam mengembangkan potensi suatu daerah.
Dua hal tersebut, lanjut Riezky, menjadi faktor penting guna mewujudkan pemerataan pembangunan di Provinsi Kepri.
“Kita bisa melihat bagaimana Bapak Rudi menyatukan Pemko Batam dan BP Batam. Sehingga, dampaknya pun sangat dirasakan. Investor masuk dan ekonomi pun meningkat,” ujarnya, Selasa (12/3/2024).
Oleh sebab itu, pihaknya pun berkomitmen untuk memenangkan Muhammad Rudi pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) Kepri di bulan November 2024 mendatang.
Dengan satu semangat, “tangan dingin” Muhammad Rudi mampu memberikan kesejahteraan ekonomi bagi kabupaten/kota lain di Kepri.
“Kami mendeklarasikan dukungan kami ke beliau (HMR). Ini sekaligus harapan kami agar Pak Rudi mewujudkan pemerataan ekonomi dan pembangunan di Kepri,” pungkasnya. (*)







-
Headline3 hari ago
Dimediasi Dahlan Dahi, 2 Tokoh Utama di PWI Hendry Ch Bangun dan Zulmansyah Sepakat Gelar Kongres Persatuan PWI
-
BP Batam3 hari ago
Pelantikan Paus Leo XIV, Presiden Prabowo Utus Fary Francis: Bawa Pesan Persatuan ke Vatikan
-
Batam3 hari ago
Warga Rempang Gelar Aksi Damai, Dukung PSN dan Tolak Intimidasi
-
Batam2 hari ago
DR Suyono Saputra Terpilih Sebagai Ketua ISEI Cabang Batam Periode 2025-2028
-
Natuna3 hari ago
Cen Sui Lan Ingin Hilangkan Stigma “Daerah 3T” Lewat Pembangunan Infrastruktur dan Buka Akses Terisolir
-
Headline3 hari ago
Wagub Kepri Apresiasi Pemberantasan Jaringan Narkotika oleh TNI AL, Sita 1,9 Ton Sabu dan Kokain
-
Batam1 hari ago
Kepri dan Johor Luncurkan Platform Promosi Wisata “JIWA”, Wujudkan Keistimewaan bagi Warga Perbatasan
-
Batam21 jam ago
Universitas Batam Lepas 250 Mahasiswa Ikuti KKN Selama 1 Bulan di Teluk Mata Ikan Nongsa