BP Batam
Kepala BP Batam dan Ketua Umum PIKORI BP Batam Serahkan 6 Sapi Super di Masjid Sultan Mahmud Riayat Syah

Batam, Kabarbatan.com – Selepas shalat berjamaah Idul Adha bersama masyarakat Kota Batam, Kepala BP Batam/Walikota Batam, Muhammad Rudi menyerahkan secara simbolis hewan qurban, pada Senin (17/6/2024).
Didampingi oleh Ketua Umum PIKORI BP Batam, Marlin Agustina beserta keluarga, sebanyak 6 ekor sapi super atau limosin diserahkan kepada Ketua Masjid Sultan Mahmud Riayat Syah, Yumasnur.
Prosesi ini disaksikan oleh ratusan masyarakat setempat yang antusias memadati area penyembelihan hewan qurban Masjid Sultan Mahmud Riayat Syah.
“Hari ini saya dan keluarga berqurban, selain menunaikan ibadah yang diperintahkan Allah SWT, sekaligus berbagi kepada masyarakat yang membutuhkan. Semoga di hari yang mulia ini kita semua diberikan keberkahan,” harap Muhammad Rudi.
Tidak lupa, Muhammad Rudi juga berpesan kepada panitia agar nantinya membagikan daging qurban kepada masyarakat yang benar-benar berhak menerima.
“Saya berharap daging qurban ini dapat disalurkan kepada golongan masyarakat yang berhak menerima, terutama bagi masyarakat yang bermukim di lingkungan Masjid Sultan Mahmud Riayat Syah,” ujarnya. (*)









-
Headline14 jam ago
Nama Kepri Bergema di Acara Mubes KKSS, Andi Amran Sulaiman Terpilih Aklamasi Jadi Ketua Umum
-
Batam2 hari ago
Yusril Koto Dilaporkan ke Polresta Barelang atas Dugaan Pencemaran Nama Baik
-
Batam2 hari ago
BP Batam Percepat Pelebaran Jalan Kepri Mall-Batamindo Sepanjang 3,8 Km
-
Batam3 hari ago
Sidak Cut and Fill Tanpa Izin di Botania I, Li Claudia Chandra Perintahkan Stop Aktivitas Perusahaan
-
Batam1 hari ago
Dorong Kemudahan Berinvestasi di Batam, Li Claudia: Regulasi yang Tumpang Tindih Akan Dikaji Ulang
-
Natuna2 hari ago
Cen Sui Lan Bacakan LKPJ Tahun 2024, Bupati Lama Tak Cantumkan Utang
-
Batam11 jam ago
Masyarakat di Wilayah Stres Area Mulai Menikmati Aliran Air Bersih
-
Batam3 hari ago
BP Batam Gelar Halal Bi Halal Idul Fitri 1446 H dan Pelepasan Calon Jamaah Haji