Batam
Hakim Pengadilan Agama Batam Ditikam OTK, Korban Alami Luka Bagian Lengan Kanan
Batam, Kabarbatam.com – Geger, Hakim Pengadilan Agama Kota Batam Gusnahari ditikam orang tak dikenal (OTK) di kawasan Perumahan Cipta Garden, Kecamatan Sekupang, Kamis (6/3/2025).
Peristiwa naas itu terjadi sekira pukul 07.10 Wib pagi tadi, saat korban hendak berangkat ke kantor Pengadilan Agama Batam.
Informasi yang berhasil dihimpun, ketika insiden itu terjadi, Gusnahari baru keluar dari rumahnya untuk menuju mobil yang kebetulan di parkir agak jauh dari kediamannya.
Tanpa korban sadari, tiba-tiba dua pengendara motor datang menghampiri korba dan langsung melancarkan serangan menggunakan senjata tajam. Akibatnya, korban mengalami luka tikaman pada bagian tangan kanan.
“Luka dibagian tangan beliau,” ungkap Jubir Pengadilan Agama Batam Ajizon.
Menurut Ajizon, pelaku penusukan datang memakai helm. Ada rekan pelaku yang menunggu di atas motor tak jauh dari lokasi.
“Usai menusuk beliau, pelaku itu langsung kabur,” ujarnya.
Sementara itu, Kasat Reskim Polresta Barelang AKP Debby Tri Andrestian mengatakan, saat ini pihak Kepolisian masih melakukan serangkaian penyelidikan terhadap kasus tersebut .
“Saat ini tim masih bekerja dilapangan. Mohon waktunya,” tutur AKP Debby Tri Andrestian saat dikonfirmasi Kabarbatam.com.
Belum diketahui secara pasti motif penikaman yang dilakukan oleh OTK tersebut. Saat ini pihak Kepolisian masih melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk mengungkapkan dalang dibalik penikaman itu. (Atok)
-
Batam2 hari agoKawasan Industri Wiraraja Buka Lowongan Besar-Besaran 2026, Tahap Awal 10 Ribu Orang
-
Headline1 hari agoAdy Hermawan Resmi Nahkodai DPD Hanura Kepri, Ini Pesan Ketum Oesman Sapta Odang
-
Headline3 hari agoDilantik Wagub, Henky Mohari Terpilih Lagi Ketuai KPID Kepri: Siap Bersinergi dengan Semua Pihak
-
Batam1 hari agoAda Penyambungan Pipa Jalur Bundaran Bandara, Pelanggan ABHi di Wilayah Ini Agar Segera Menampung Air
-
Batam3 hari agoAda Pekerjaan Penyambungan Pipa di Bengkong Seken, Ini Wilayah Terdampak Aliran Air Mengecil
-
Batam2 hari agoOptimalkan Tata Kelola Kelembagaan, Kepala BP Batam Sambangi Kejati Kepri
-
Batam2 hari agoPeraih Anugerah Investasi BP Batam 2025, Li Claudia: Perkuat Kolaborasi untuk Batam Lebih Maju dan Modern
-
Batam3 hari agoBejat, Seorang Ayah di Sagulung Tega Cabuli Anak Kandungnya



