Batam
Sambut Hari Bhayangkara Ke-74, Polresta Barelang Salurkan 1000 Paket Sembako Kepada Masyarakat Kota Batam

Batam, KABARBATAM.COM – Menyambut Hari Bhayangkara Ke -74 Jajaran Polresta Barelang menyalurkan bantuan Paket Sembako untuk masyarakat di Wilayah Hukum Polresta Barelang, pada hari Jum’at (26/6/2020) bertempat di halaman Mapolresta Barelang.
Bantuan tersebut di salurkan secara serentak oleh Jajaran Polri se-Indonesia sebagai empati kepada masyarakat terdampak virus Covid-19 dan penyaluran bantuan sembako dilakukan Jajaran Bhabinkamtibmas dan Anggota Babinsa Kodim 0316 Batam.
Dengan cara Door To Door, 1000 paket sembako didistribusikan oleh anggota POLRI dan TNI meliputi 13 Kecamatan di Wilayah Hukum Polresta Barelang.
Dalam kesempatan ini Kapolresta Barelang AKBP Purwadi Wahyu Anggoro, SIK, MH didampingi Wakapolresta Barelang AKBP Junoto mengatakan kegiatan ini dalam Rangka Hut Bhayangkara Ke- 74.
“Dengan tema Kamtibmas Kondusif Masyarakat Semakin Produktif merupakan kegiatan serentak yang di lakukan oleh POLRI seluruh Indonesia termasuk Mabes Polri, Polda, Polres dan Polsek Jajaran,” ungkapnya.
Sebanyak 1000 Paket Sembako yang di kemas dalam Dus berisikan Beras, Minyak Goreng, Gula, Masker, Face Shield dan sebelumnya para penerima paket sembako sudah dilakukan pendataan. Kegiatan ini sudah berlangsung kesekian kalinya.
Lanjut Kapolresta Barelang AKBP Purwadi Wahyu Anggoro berharap dalam kegiatan ini bisa meringankan sedikit beban masyarakat yang terimbas Covid-19.
” Saya berharap dengan adanya kegiatan ini dapat meringankan sedikit beban masyarakat yang terimbas Covid-19,” ungkapnya.
Tak lupa ia menghimbau kepada masyarakat agar tetap menerapkan protokol kesehatan saat beraktifitas.
” Marilah sama sama kita berdoa agar covid-19 ini segera selesai dan jangan lupa bahwa pandemi ini belum berakhir jadi selalu pakai masker, cuci tangan dan jaga jarak,” pungkasnya. (Tok)









-
Headline23 jam ago
Wakil Walikota Raja Ariza Resmikan Cue Spot Billiard Tanjungpinang
-
Batam1 hari ago
Kapolresta Barelang Tinjau Kesiapan Arus Balik Lebaran di Pelabuhan Roro Telaga Punggur
-
Headline1 hari ago
10 BPW se-Sumatera Dukung Andi Amran Sulaiman Jadi Ketua Umum KKSS
-
Batam2 hari ago
Ada Penggantian Gate Valve di Sei Harapan, Suplai Air di Tj Riau & Sekitarnya Mengalir Kecil
-
Batam3 hari ago
Merespon Kebijakan Tarif Impor-Ekspor AS: Ini Strategi BP Batam Pertahankan Pangsa Pasar Global
-
Batam1 hari ago
Tinjau Sejumlah Titik Objek Vital, Polda Kepri Pastikan Kelancaran Arus Balik Mudik Lebaran 2025
-
Bintan2 hari ago
Meriahkan Syawal, Gubernur Ansar Hadiri Festival Lagu Hari Raya Idul Fitri di Kijang Bintan
-
Batam6 jam ago
Deputi Bidang Pengelolaan Bandara, Pelabuhan dan Lalu Lintas Barang BP Batam Tinjau Kesiapan Arus Balik Lebaran