Batam
Polisi Lakukan Rekayasa Lalu Lintas dampak Jalan Depan SPBU Sukajadi Amblas
Batam, Kabarbatam.com – Hujan yang mengguyur Kota Batam pada Sabtu (29/8/2020) siang, membuat Jl Sudirman tepatnya berada di depan SPBU Sukajadi nyaris putus.
“Banjir didepan Pom Bensin (SPBU) Sukajadi membuat tanah di ruas jalan amblas, bagi yang melewati jalur Sukajadi arah ke Simpang Jam hendaknya melewati jalur lain,” kata warga, yang berada di lokasi, Sabtu (29/8/2020).
Sementara itu, Kasat Lantas Polresta Barelang Kompol Yunita Stevany saat dikonfirmasi mengatakan bahwa pihaknya telah terjun ke lapangan untuk menindaklanjuti kondisi jalan yang nyaris putus.
“Kita sudah turun ke lokasi. Atas kejadian tersebut kita langsung melakukan rekayasa lalulintas dengan mengalihkan arus lalu lintas ke jalur lambat Sukajadi,” pungkasnya.
Sebelumnya, kondisi jalan yang amblas membuat pengendara memperlambat laju kendaraannya. Mereka juga diimbau untuk mencari jalan alternatif menghindari kerusakan jalan yang amblas tersebut.
Sejumlah petugas sudah berada di lokasi memantau dan mengalihkan kendaraan untuk melalui jalan alternatif di kawasan Sukajadi. (Atok)






-
Batam2 hari ago
Kawasan Industri Wiraraja Buka Lowongan Besar-Besaran 2026, Tahap Awal 10 Ribu Orang
-
Headline17 jam ago
Ady Hermawan Resmi Nahkodai DPD Hanura Kepri, Ini Pesan Ketum Oesman Sapta Odang
-
Headline2 hari ago
Dilantik Wagub, Henky Mohari Terpilih Lagi Ketuai KPID Kepri: Siap Bersinergi dengan Semua Pihak
-
Natuna3 hari ago
Cen Sui Lan Disematkan sebagai Kader Terbaik di HUT ke-61 Partai Golkar
-
Batam2 hari ago
Ada Pekerjaan Penyambungan Pipa di Bengkong Seken, Ini Wilayah Terdampak Aliran Air Mengecil
-
Batam17 jam ago
Ada Penyambungan Pipa Jalur Bundaran Bandara, Pelanggan ABHi di Wilayah Ini Agar Segera Menampung Air
-
Batam2 hari ago
Optimalkan Tata Kelola Kelembagaan, Kepala BP Batam Sambangi Kejati Kepri
-
Batam2 hari ago
Bejat, Seorang Ayah di Sagulung Tega Cabuli Anak Kandungnya