Batam
Kreatif, Warga Ini Sosialisasikan Paslon INSANI Keliling Perumahan Mengendarai Sepeda Motor
Batam, Kabarbatam.com – Warga Batam bernama Sukario (46) melakukan kampanye kreatif untuk Paslon idolanya INSANI di perumahan dengan membagikan stiker dan ajakan kepada warga memilih Isdianto-Suryani (INSANI) dengan menggunakan sepeda motor yang diberikan pengeras suara ajakan memilih INSANI.
Menurutnya, hal ini dilakukan demi marwah Kepri dan harapan besarnya di tangan Isdianto – Suryani Kepri bisa menjadi lebih makmur dan tetap terjaga.
Sementara itu, Rian Redi Koordinator REDI INSANI sangat mengapresiasi apa yang dilakukan oleh Pak Sukario. Menurut Rian, ditengah Covid 19 saat ini kampanye atau upaya sosisalisasi kreatif sangat diperlukan.

“Gerakan-gerakan rakyat seperti ini tentu menambah semangat kita bahwa INSANI itu milik kita, saya meyakini ini, dan kita juga terus menyebarkan api semangat ini karena kita menganggap inilah relawan, lain di daerah, bekerja juga,” kata Rian.
Ditambahkannya, REDI INSANI aktif memantau gerakan-gerakan relawan di lapangan lewat media sosial.
“Kita lihat Pak Sukario ini aktif melalui media sosial, ada videonya lalu kita posting, inisiatif warga ini adalah modal sosial utama INSANI untuk memenangkan kompetisi Pilkada 9 Desember 2020,” ujarnya.

“Kita mengimbau relawan lain terus bergerak dengan kreatifitasnya masing-masing tentu dengan tetap memperhatikan regulasi atau aturan yang ada,” tutup Rian Redi. (*)
-
Natuna12 jam agoWFH Segera Diterapkan untuk ASN Pemkab Natuna
-
Bintan2 hari agoLepas 44 Jamaah Calon Haji, Bupati Roby: Khusyuk Beribadah, Selamat Pergi dan Selamat Kembali
-
Bintan2 hari agoJadi Ketua YKI Bintan, Hafizha Tegaskan Komitmen Putuskan Angka Kasus Kanker di Bintan
-
Batam2 hari agoSidang KKEP Putuskan PTDH Empat Anggota Polda Kepri Terkait Kasus Tewasnya Bripda NS
-
Headline2 hari agoGubernur Ansar Siap Tindak Lanjuti Rekomendasi Strategis DPRD Provinsi Kepri
-
Kepri3 hari agoGubernur Ansar Kukuhkan Pengurus Purnabakti Kepri, Dorong Peran dalam Pembangunan Daerah
-
Batam1 hari agoNenny Dwiyana Nyanyang Pimpin Wanita Islam Kepri, Siap Perkuat Peran Perempuan dalam Pembangunan
-
Bintan2 hari agoSekda Ronny Kartika Paparkan Indeks Profesionalitas ASN pada Latsar CPNS Bintan Angkatan XXI



