Batam
Empat Kantor Pelayanan Air Minum BP Batam segera Beroperasi, Ini Alamatnya
Batam, Kabarbatam.com – Terhitung tanggal 15 November 2020, BP Batam akan mengoperasikan Kantor Pelayanan Air Minum di 4 Lokasi di Batam.
Kepala Biro Humas, Promosi dan Protokol BP Batam Dendi Gustinandar mengatakan, untuk Kantor Pusat Pelayanan Pelanggan Air Minum di Batam akan berlokasi di Batam Center, sedangkan 3 Kantor Pelayanan Pelanggan lainnya tersebar di Batam.
“Kantor Pelayanan Pelanggan Air Minum yang pertama berlokasi di Kecamatan Sagulung. Tepatnya di Ruko Batu Permata, Tembesi. Kantor Pelayanan Pelanggan Air Minum ini sekaligus menjadi lokasi pelayanan call centre pelayanan SPAM di Batam,” kata Dendi, Kamis (5/11/2020).
Lokasi kedua Kantor Pusat Pelayanan Air Minum di Batam ada di daerah Tiban. Tepatnya di Ruko Golden Weatlh. Dan untuk lokasi KPP ketiga di daerah Bengkong, di Bengkong Palapa, Ruko Komplek Kemakmuran Bersama Indah.
Dikatakan Dendi, masyarakat Batam tidak perlu khawatir terkait dengan pelayanan SPAM di Batam setelah Perjanjian Kerjasama BP Batam dan PT ATB berakhir, karena BP Batam tetap memberikan prioritas utama kenyamanan pelanggan dalam pengelolaan SPAM ini.
“Segala bentuk komunikasi BP Batam dengan masyarakat terkait pengelolaan SPAM di Batam dapat langsung dilakukan di Kantor Pusat Pelayanan Pelanggan maupun 3 lokasi Kantor Pelayanan Pelanggan lainnya,” jelasnya.
“Juga bisa dilakukan dengan menghubungi call center maupun lewat medsos khusus untuk lebih mempermudah pelanggan nantinya,” pungkas Dendi. (*)
-
Natuna1 hari agoWFH Segera Diterapkan untuk ASN Pemkab Natuna
-
Bintan3 hari agoLepas 44 Jamaah Calon Haji, Bupati Roby: Khusyuk Beribadah, Selamat Pergi dan Selamat Kembali
-
Batam3 hari agoSidang KKEP Putuskan PTDH Empat Anggota Polda Kepri Terkait Kasus Tewasnya Bripda NS
-
Bintan3 hari agoJadi Ketua YKI Bintan, Hafizha Tegaskan Komitmen Putuskan Angka Kasus Kanker di Bintan
-
Headline3 hari agoGubernur Ansar Siap Tindak Lanjuti Rekomendasi Strategis DPRD Provinsi Kepri
-
Batam2 hari agoNenny Dwiyana Nyanyang Pimpin Wanita Islam Kepri, Siap Perkuat Peran Perempuan dalam Pembangunan
-
Headline2 hari agoDewi Ansar Dikukuhkan sebagai Ketua YKI Kepri 2026–2031
-
Bintan3 hari agoSekda Ronny Kartika Paparkan Indeks Profesionalitas ASN pada Latsar CPNS Bintan Angkatan XXI



