Kepri
Wakil Bupati dan Kakan Kemang Lingga Hadiri Peletakan Batu Pertama Surau Al-Huda Sepincan

KABARBATAM.com| Lingga — Wakil Bupati Lingga Muhammad Nizar bersama Kepala Kantor Kementrian Agama H Muhammad Nasir, S.ag, MH hadiri peletakan batu pertama pada pembangunan surau Al-Huda di Kampung Sepincan Kelurahan Daik Kecamatan Lingga, Jumat (23/08/2019).
Pada kesempatan itu Muhammad Nasir dalam sambutannya mengucap syukur atas terlaksananya pembangunan peletakan batu pertama tersebut, harapannya peletakan batu pertama ini bukanlah peletakan terakhir dalam artinya dalam kepengurusan dan laporan keuangannya harus benar-benar terdata agar tidak menimbulkan kritikan dan pembangunan dapat terus berkelanjutan.
“Kepengurusan agar dapat terus bergerak supaya pembangunan terus berlangsung dan untuk masalah keuangan harus bisa bicara data, jika ada kritikan pengurus bisa bicara dengan data” kata Muhammad Nasir.
Kepala Kemenag Lingga, berharap jika nantinya surau tersebut sudah tegak berdiri harapannya masyarakat dapat ikut memuliakan tempat ibadah tersebut, jangan hanya cuma dibangun tapi tidak diramaikan oleh jemaahnya.
Peletakan batu pertama dilakukan oleh Wakil Bupati Lingga, selain diramaikan oleh warga sekitar turut hadir Ketua MUI Baidul Hasani, Ketua GOW Kabupaten Lingga Maratusholiha. (Fikri)









-
Batam3 hari ago
Sejumlah Pejabat Negara Hadiri Peresmian Pelabuhan Internasional Gold Coast Milik Pengusaha Batam Abi
-
Batam3 hari ago
BP Batam: Izin Cut and Fill Dekat Vista dan Pulau Setokok Lengkap, Aktivis Jangan Menyebar Isu Tidak Benar
-
Batam3 hari ago
Gubernur Ansar Dampingi Menko AHY Resmikan Gold Coast International Ferry Terminal Bengkong Batam
-
Batam2 hari ago
Tanggapi Instruksi Kapolri, Romo Paschal Minta Polda Kepri Serius Usut Trafficking di Batam
-
Batam2 hari ago
Kapolri Tekankan Keberlanjutan PSN Rempang Eco City, Dorong Stabilitas dan Percepatan Investasi di Kepri
-
Natuna1 hari ago
Jamin Kemudahan Investasi KEK, Cen Sui Lan Terima Kunjungan Investor Bangun Smelter Pasir Kuarsa di Natuna
-
Batam3 hari ago
Bersama Menko AHY, Kepala dan Wakil Kepala BP Batam Resmikan Pelabuhan Internasional Gold Coast di Bengkong
-
Batam2 hari ago
Resmikan Gold Coast International Ferry Terminal Bengkong, Menko AHY: Untuk Perkuat Konektivitas