Batam
Wahyu Wahyudin Gelar Vaksinasi Pelajar di SMKN 6 Kota Batam
Batam, Kabarbatam.com – Reses anggota DPRD Provinsi Kepulauan Riau, Wahyu Wahyudin, S.E, menggelar vaksinasi bagi pelajar di SMK Negeri 6 Kota Batam, Senin (30/8/2021).
Dalam kegiatan vaksinasi tersebut, jenis vaksin Sinovac dosis pertama diberikan langsung kepada para pelajar dengan harapan belajar tatap muka dapat kembali normal.
Anggota DPRD Provinsi Kepulauan Riau, Wahyu Wahyudin mengatakan, pihaknya sangat mengapresiasi para pelajar yang antusias mengikuti vaksinasi.
Tentu, dengan antusiasme para pelajar dalam mengikuti vaksinasi tersebut, Wahyu menilai keinginan untuk kembali belajar tatap muka sangat tinggi dirasakan oleh para pelajar.
“Kita sangat apresiasi pelajar SMK Negeri 6 Kota Batam dalam vaksinasi kali ini. Keinginan mereka untuk belajar tatap muka seperti biasa sangat tinggi dan itu patut kita apresiasi,” ungkap Wahyu Wahyudin, Senin (30/8/2021).

Dijelaskan Wahyu, sebelumnya panitia penyelenggara telah menyiapkan vaksin jenis Sinovac diperuntukkan sebanyak 417 pelajar.
“Namun, karena cuaca hujan dari pagi sampai siang yang hadir hanya 230 orang pelajar. Tentu tetap kita apresiasi perjuangan mereka demi terlaksananya kembali belajar tatap muka,” ujar Wahyu.
Meski jumlah pelajar yang hadir vaksinasi belum memenuhi target, Wahyu Wahyudin berencana pada bulan Oktober mendatang akan mengadakan kembali vaksinasi untuk dosis yang kedua.
“Kegiatan vaksinasi berjalan baik dan lancar serta antusiasme pelajar sangat tinggi karena mereka berharap setelah divaksin bisa mengikuti belajar tatap muka dan Insya Allah bulan Oktober kita adakan kembali vaksinasi untuk dosis kedua,” pungkasnya. (Atok)
-
Natuna1 hari agoWFH Segera Diterapkan untuk ASN Pemkab Natuna
-
Bintan3 hari agoLepas 44 Jamaah Calon Haji, Bupati Roby: Khusyuk Beribadah, Selamat Pergi dan Selamat Kembali
-
Bintan3 hari agoJadi Ketua YKI Bintan, Hafizha Tegaskan Komitmen Putuskan Angka Kasus Kanker di Bintan
-
Batam3 hari agoSidang KKEP Putuskan PTDH Empat Anggota Polda Kepri Terkait Kasus Tewasnya Bripda NS
-
Headline3 hari agoGubernur Ansar Siap Tindak Lanjuti Rekomendasi Strategis DPRD Provinsi Kepri
-
Batam2 hari agoNenny Dwiyana Nyanyang Pimpin Wanita Islam Kepri, Siap Perkuat Peran Perempuan dalam Pembangunan
-
Headline2 hari agoDewi Ansar Dikukuhkan sebagai Ketua YKI Kepri 2026–2031
-
Batam1 hari agoAtasi Sampah dari Hulu ke Hilir, Wali Kota Amsakar Fokuskan Kajian Berbasis Data



