Properti
Yukk..Beli Rumah di The Nove, Ada Program Subsidi DP Plus Diskon dari Sinar Mas Land
Batam, Kabarbatam.com – Banyak kemudahan yang diberikan Sinar Mas Land kepada calon konsumen yang ingin memiliki hunian, apartemen maupun rumah, di Nuvasa Bay, Nongsa, Kota Batam. Salah satunya, program Subsidi DP atau uang muka plus diskon di Cluster The Nove.
“Ada program subsidi DP plus diskon yang kami berikan untuk setiap pembelian unit landed house atau rumah di Cluster The Nove, Nuvasa Bay, Nongsa,” ungkap Project Sales & Marketing Dept Head Sinar Mas Land, Raichan B Rivai.
Raichan mengatakan, dari seluruh unit rumah yang ditawarkan kepada calon konsumen saat ini hanya tinggal delapan unit saja. Ke delapan unit rumah tersebut sudah ready stock. “Sudah ready stock. Silakan bagi calon konsumen yang berminat memiliki rumah untuk memanfaatkan program Subsidi DP plus Diskon yang kami berikan,” kata Raichan.
Delapan unit rumah yang tersisa tersebut, sambung Raichan, sudah pecah sertifikat. “Ini kesempatan yang baik untuk membeli rumah di The Nove dengan Program Subsidi DP plus Diskon yang kami berikan. Apalagi, delapan rumah ini sudah pecah sertifikat,” tambahnya.
Sekadar diketahui, Sinar Mas Land telah meluncurkan The Nove, sebuah pengembangan eksklusif seluas 5 hektar di kawasan Nuvasa Bay. The Nove terdiri dari 6.000 unit perumahan dan kondominium dengan pemandangan langsung ke Singapura, laut, pantai, danau dan lapangan golf bertaraf internasional.

The Nove didesain oleh arsitek terkenal Jason Pomeroy yang sukses membawa pengembangan ini untuk memenangkan; Batam Best New Apartment dari Housing Estate Award.
Selain itu, Nuvasa Bay juga memiliki fasilitas Sea Forest Adventure Park, sebuah taman rekreasi terapung terlengkap pertama yang dibangun di lahan seluas 10 hektare. Proyek ini dibuat menjadi taman rekreasi dan edu-tainment yang berfokus pada alam dan aktivitas outdoor.
Sinar Mas Land sudah dikenal di Batam sejak 1995, dimana perusahaan ini mengembangkan kawasan perumahan residensial premium bernama Taman Dutamas di area pusat kota dengan luas sebesar 58 hektare. Sinar Mas Land juga menjadi pemain utama dalam mengembangkan kawasan ekonomi digital, yang dapat dilihat di Digital Hub di BSD City, Tangerang. (war)
-
Batam3 hari agoAgung Widodo Resmi Jabat Kepala Bea Cukai Batam, Zaky Jabat Kakanwil DJBC Sulawesi Bagian Utara
-
Batam1 hari agoKapal Mutiara Galrib Samudera Muatan Limbah Hitam Kandas, Laut Sekupang Terancam Tercemar
-
Batam5 jam agoWamen Desa Lantik Agus Wibowo sebagai Ketua DPP IARMI Kepri, Siapkan Program Menwa Masuk Desa dan Pulau
-
Batam2 hari agoMuhammad Yunus Muda Resmi Jabat Wakil Ketua III DPRD Kota Batam
-
Batam2 hari agoInfluencer Batam Yusi Fadila Jadi Korban Penipuan Jual Beli HP, Kerugian Capai Ratusan Juta Rupiah
-
Batam1 hari agoPLN Batam Gelar First Piling Proyek PLTGU Batam #1 120 MW, Perkuat Sistem Kelistrikan dan Dorong Ekonomi Batam
-
Batam3 hari agoDisambangi DPN, KEK Tanjung Sauh Optimis Dorong Pertumbuhan Ekonomi Nasional di Atas 8 Persen
-
Batam1 hari agoSetetes Darah, Sejuta Harapan: Kolaborasi KJK dan Lintas Institusi Gelar Donor Darah HPN 2026



