Batam
Tim Futsal Kepri Tiba di Timika, Lakoni Laga Perdana Lawan NTB di PON XX Papua

Batam, Kabarbatam.com – Tim futsal Kepri mendarat di Bandara Mozes Kilangin, Timika, Selasa (21/9/2021) pukul 05.45 WIT.
Setelah melewati perjalanan panjang selama 4,5 jam, seluruh atlet futsal dibawah binaan Manajer Kepri Sandro Megio langsung menuju penginapan di Asrama GKI Timika.
“Saya langsung instruksikan seluruh atlet istirahat, karena perjalanan cukup melelahkan,” kata Sandro, saat dihubungi, Selasa (21/9/2021).
Sandro mengatakan, Futsal Kepri berangkat dari Bandara Soetta, usai menjalani TC di Tangerang. Bersama tim keamanan, kloter pertama Kontingen Kepri berjumlah 30 orang.
“Kondisi kami baik sekarang, dan alhamdulillah semua sehat,” ujarnya.
Sementara itu, Wasekum KONI Kepri, Amri mengatakan, tim futsal akan kembali menjalani latihan Rabu (22/9). Latihan ini dilakukan untuk memulihkan stamina pemain dan persiapan menjalani laga Jumat (24/9).
Latihan perdana futsal Kepri akan digelar di Lapangan Futsal Firman SP3, dan dilanjutkan malam harinya dengan Matxh Coordination Meeting (MCM).
“Pada Kamis (23/9/2021), futsal Kepri akan melakukan uji lapangan,” kata Amri.
Tergabung dalam Grup A, Kepri akan melakoni pertandingan pertama melawan NTB, Jumat (24/9). Kepri akan bertindak selaku tuan rumah di laga itu. Laga perdana Kepri di PON Papua cabor futsal akan digelar pada pukul 16.30 WIT (14.30 WIB).
“Pertandingan sendiri akan digelar di GOR Futsal, Mimika, mulai pukul 09.00-20.00 WIT,” ujarnya.(*)









-
Headline16 jam ago
Nama Kepri Bergema di Acara Mubes KKSS, Andi Amran Sulaiman Terpilih Aklamasi Jadi Ketua Umum
-
Batam2 hari ago
BP Batam Percepat Pelebaran Jalan Kepri Mall-Batamindo Sepanjang 3,8 Km
-
Batam2 hari ago
Yusril Koto Dilaporkan ke Polresta Barelang atas Dugaan Pencemaran Nama Baik
-
Batam1 hari ago
Dorong Kemudahan Berinvestasi di Batam, Li Claudia: Regulasi yang Tumpang Tindih Akan Dikaji Ulang
-
Batam3 hari ago
Sidak Cut and Fill Tanpa Izin di Botania I, Li Claudia Chandra Perintahkan Stop Aktivitas Perusahaan
-
Natuna2 hari ago
Cen Sui Lan Bacakan LKPJ Tahun 2024, Bupati Lama Tak Cantumkan Utang
-
Batam13 jam ago
Masyarakat di Wilayah Stres Area Mulai Menikmati Aliran Air Bersih
-
Batam3 hari ago
BP Batam Gelar Halal Bi Halal Idul Fitri 1446 H dan Pelepasan Calon Jamaah Haji