Seleb
Ria Ricis Tak Peduli Penghasilan Calon Suami
Kabarbatam.com – Ria Ricis akan menikah dengan Teuku Ryan. Dia tidak mempermasalahkan penghasilan calon suaminya lebih rendah darinya.
Pemilik nama asli Ria Yunita itu pun memberikan jawaban bijak saat Feni Rose menanyakan perihal tersebut.
“Prinsip aku bukan cari yang kaya raya, kaya banget,” kata Ria Ricis dikutip dari kanal Trans TV di YouTube, Selasa (28/9).
Pesohor kelahiran 1 Juli 1995 itu mengaku pengin kerja bareng pasangannya kelak. “Yang penting bisa sama-sama, kan, rezeki bisa dicari sama-sama,” tutur Ria Ricis. Adik Oki Setiana Dewi itu lantas mencontohkan pekerjaan yang bisa dilakukannya bersama pasangan.
“Kayak sekarang, kan, brand ambassador sama-sama,” tutur pemain film Aku Tahu Kapan Kamu Mati. Ria Ricis dan Teuku Ryan telah menggelar pesta lamaran di JW Marriot, Jakarta Selatan, pada Senin (23/9).
Ryan rupanya memutuskan berhenti dari pekerjaannya sebagai pegawai BUMN demi bersama calon istrinya di Jakarta. (*)
-
Uncategorized @id2 hari agoAde Angga Terpilih Aklamasi sebagai Ketua Umum DPD Partai Golkar Kepri
-
Headline19 jam agoPasca Jabat Ketua DPD I Partai Golkar Kepri, Maruf Fokus di Dunia Usaha dan Genjot Pertumbuhan Ekonomi 8 Persen
-
Batam2 hari agoWali Kota Amsakar Tegaskan Perda LAM Harus Berpihak pada Pelestarian Adat Melayu
-
Ekonomi2 hari agoIbadah Haji Tenang dengan Paket RoaMAX Haji Telkomsel, Kuota hingga 42GB, Termasuk 2GB di Indonesia +1GB di 13 Negara Transit
-
Headline3 hari agoPulau Penyengat, Jembatan Lintas Generasi Menuju Pariwisata Berkelanjutan
-
Batam21 jam agoPuluhan WNA Terjaring Operasi Gabungan Imigrasi Batam di Kawasan Opus Bay Marina
-
Batam1 hari agoPemprov Kepri Perjuangkan Keseimbangan Fiskal dalam Pertemuan dengan DPD RI
-
Headline2 hari agoDari Kesetaraan Menuju Dampak, Telkom Dorong Perempuan Ambil Peran di Garis Depan Kepemimpinan



