Kepri
Jelang Ramadan, Polsek Lubukbaja Cek Ketersediaan Minyak Goreng di Pasar
Batam, Kavarbatan .com – Sambut bulan suci Ramadhan, Polsek Lubukbaja kembali melakukan pengecekan ketersediaan minyak goreng dibeberapa pasar di wilayah Kecamatan Lubukbaja, Kota Batam, Senin (28/3/2022).
Diketahui, pengecekan ketersediaan minyak goreng itu dilakukan sesuai arahan pimpinan Polri untuk mengantisipasi kelangkaan minyak goreng di pasaran.
Kapolsek Lubuk Baja Kompol Budi Hartono, SIK, MM mengatakan, hasil pemantauan personil Polsek Lubukbaja di beberapa pasar bahwa sampai saat ini ketersediaan minyak goreng di pasar masih normal dan tersedia.
“Kami juga menghimbau, kepada para pelaku usaha agar jangan melakukan penimbunan minyak goreng jenis apapun di tokonya masing-masing karena dapat dipidanakan,” ungkap Budi Hartono.
Hasil operasi pasar pada hari ini, bahwa tidak ada ditemukan adanya upaya penimbunan minyak goreng yang dilakukan oleh para pelaku usaha.

“Tidak ada ditemukan pelaku usaha yang melakukan penimbunan minyak goreng menjelang Bulan Suci Ramadhan di Kota Batam. (Atok)
-
Natuna1 hari agoWFH Segera Diterapkan untuk ASN Pemkab Natuna
-
Bintan3 hari agoLepas 44 Jamaah Calon Haji, Bupati Roby: Khusyuk Beribadah, Selamat Pergi dan Selamat Kembali
-
Batam3 hari agoSidang KKEP Putuskan PTDH Empat Anggota Polda Kepri Terkait Kasus Tewasnya Bripda NS
-
Bintan3 hari agoJadi Ketua YKI Bintan, Hafizha Tegaskan Komitmen Putuskan Angka Kasus Kanker di Bintan
-
Headline3 hari agoGubernur Ansar Siap Tindak Lanjuti Rekomendasi Strategis DPRD Provinsi Kepri
-
Batam2 hari agoNenny Dwiyana Nyanyang Pimpin Wanita Islam Kepri, Siap Perkuat Peran Perempuan dalam Pembangunan
-
Headline2 hari agoDewi Ansar Dikukuhkan sebagai Ketua YKI Kepri 2026–2031
-
Bintan3 hari agoSekda Ronny Kartika Paparkan Indeks Profesionalitas ASN pada Latsar CPNS Bintan Angkatan XXI



