Ekonomi
Best Western Premier Panbil Ajak UMKM Batam Bangkit Pasca Pandemi
Batam, Kabarbatam.com – Best Western Premier (BWP) Panbil ajak 14 lokal tenant Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Kota Batam bangkit pulihkan ekonomi pasca pandemi Covid-19.
Belasan tenant tersebut terdiri dari Komunitas Batik Batam, Bolekkak (Women’s clothing – Thift Shop), Secondhand Goods (Shoes & Hoodie), Oleh-oleh Halawiyat, Aura Essentials (Candles & Reed Diffuser), ESKA Spa & Wellness, Pet Origen, Edelweiss Supermarket (complimentary), Akyla Beauty (Skincare & Kosmetik), Itaewon K-Boba, Ruang Kriya Batam, Wuling Motors, Obu Djamoe dan Sababay.
Selain memberikan kesempatan kepada para tenant untuk bersama-sama berpromosi, BWP Panbil juga memberikan kesempatan kepada masing-masing tenant untuk melakukan direct selling kepada setiap pengunjung yang datang.
Tak hanya itu, Manajemen Best Western Premier Panbil juga kembali mengadakan Mixologist Vol. 02 dengan mendatangkan Mixologist Guest dari Bali bernama Raviella Angela, yang akrab disebut dengan Angie.
Datang langsung dari Pulau Dewata Bali, Angie yang saat ini berkiprah di bawah naungan Brown Forman sebagai Brand Development membawa lima resep mixology yang menjadi ciri khasnya yaitu Old Movie, Watermelon Sugar, Tanned in Bali, Mulan & Blackforest Manhattan.
“Saya baru pertama kali ke Batam dan saya sangat senang bisa berada di sini,” ujar Angie
Dalam kesempatan ini, Angie ingin mengenalkan lima racikan dan dua diantaranya merupakan racikan spesial yang menjadi ciri khas yaitu Old Movies dan Tanned in Bali.
“Lima racikan dan dua diantaranya merupakan racikan spesial yang menjadi ciri khas saya yaitu Old Movies dan Tanned in Bali. Saya berharap, semua tamu dapat menikmati apa yang disajikan mulai dari hari Sabtu, 29 Oktober 2022 hingga hari ini Minggu, 30 Oktober 2022,” pungkasnya. (R/Atok)
-
Natuna20 jam agoPulau Panjang Subi Segera Masuk Rute Angkutan Laut Perintis
-
Headline1 hari agoPenyaluran BBM Subsidi di Natuna Disorot, Bupati Libatkan Aparat Penegak Hukum
-
Headline3 hari agoDiskominfo dan KI Kepri Dorong Perbaikan Monev Badan Publik Menjadi Informatif
-
BP Batam2 hari agoKoreksi Ekspor Batam Awal 2026, BP Batam Siapkan Respons Terarah
-
Kepri3 hari agoWagub Nyanyang Hadiri HUT ke-53 HKTI, Tegaskan Komitmen Kepri Dukung Ketahanan Pangan Nasional
-
Batam1 hari agoFinalis Duta Wisata Batam 2026 Audiensi dengan Wali Kota, Diberi Arahan Jadi Garda Depan Promosikan Daerah
-
Headline2 hari agoSekdaprov Misni Ikuti Talk Show KemenPPPA, Komitmen Perkuat Perlindungan Perempuan dan Anak
-
Batam2 hari agoCSR Hari Kesehatan Lansia 2026 Wyndham Panbil Batam & Panbil Residence Lakukan Bakti Sosial di Tanjung Uma



