Batam
Pria Diduga Pelaku Hipnotis Bikin Warga Sei Beduk Heboh
Batam, KABARBATAM.COM – Warga Sei Beduk kembali digegerkan dengan kehadiran seorang pria yang diduga memiliki ciri yang sama masuk ke sebuah bangunan kosong di pintu 2 Bida Ayu, Kelurahan Mangsang, Sei Beduk, Kamis (30/1/2020) sekitar pukul 13.30 WIB.
Sebelumnya, warga Sei Beduk sempat digegerkan dengan adanya seorang pria yang diduga pelaku hipnotis di Sei Beduk pada Kamis (30/1/2020) pagi.

Kehebohan itu bermula pada saat seorang warga yang melihat salah seorang pria masuk ke dalam bangunan tersebut. Warga menduga pria itu merupakan terduga pelaku hipnotis yang sempat kabur saat diamankan masyarakat Kelurahan Mangsang.
Menanggapi kejadian tersebut, Kapolsek Sei Beduk AKP Daniel Ganjar Kristianto bersama warga langsung mencari keberadaan pria yang dimaksud.

“Setelah dilakukan penelusuran, keberadaan pria tersebut tetap tidak di temukan, kita berusaha memastikan apakah benar atau tidak ada orang yang bersembunyi di bangunan kosong ini,” ujar Daniel.
“Cukup lama warga dan polisi menyisir bangunan ini namun tidak membuahkan hasil, setiap ruangan sudah kita cek hasilnya tidak ada apa-apa,” ungkap Daniel.

Ia menambahkan, “Dengan adanya kejadian ini saya berharap masyarakat tidak terlalu resah dengan kejadian ini,” tambahnya
“Kembali lagi saya mengingatkan untuk tetap waspada, jika ada orang baru masuk ke lingkungan tempat tinggal kita, lalu ada hal yang mencurigakan, segera laporkan pada pihak berwajib, kita mohon do’anya semoga peristiwa yang meresahkan ini cepat terungkap,” pungkasnya. (Tok)
-
Batam3 hari agoKapal Mutiara Galrib Samudera Muatan Limbah Hitam Kandas, Laut Sekupang Terancam Tercemar
-
Batam2 hari agoWamen Desa Lantik Agus Wibowo sebagai Ketua DPP IARMI Kepri, Siapkan Program Menwa Masuk Desa dan Pulau
-
Batam3 hari agoPLN Batam Gelar First Piling Proyek PLTGU Batam #1 120 MW, Perkuat Sistem Kelistrikan dan Dorong Ekonomi Batam
-
BP Batam22 jam agoBP Batam di SMF 2026 Singapura: Jadikan Batam Pusat Eksekusi Investasi Tercepat di Asia Tenggara
-
Batam3 hari agoSetetes Darah, Sejuta Harapan: Kolaborasi KJK dan Lintas Institusi Gelar Donor Darah HPN 2026
-
Batam2 hari agoTim Gabungan KSOP Batam Pasang Oil Boom Antisipasi Tumpahan Limbah Hitam Meluas di Laut Sekupang
-
Headline2 hari agoGusti Yennosa (Ocha) Kembali Nahkodai IJTI Kepri Periode 2026–2030
-
Batam3 hari agoBertemu Ketua KJK, Menteri Kehutanan dan Delegasi Jepang Siap Hadiri Aksi Tanam Mangrove Sempena HPN 2026



