Connect with us
Puri Selebriti Batam Himalaya Batam BSC Mall

Batam

Amsakar Buka Turnamen Voli PGRI

Published

on

Foto Amsakar, Lomba Voli PGRI, wakil wali kota batam
Wawako Batam Amsakar Achmad

Batam, Kabarbatam.com – Wakil Wali Kota Batam, Amsakar Achmad, membuka turnamen voli antar PC PGRI se-Kota Batam dalam rangka HUT PGRI ke-76 dan HGN 2021 di Gor Raja Jakfar Tiban Indah, Sekupang, Rabu (10/11/2021).

Amsakar berharap, melalui turnamen tersebut dapat memupuk kekompakan antar PC PGRI se-Kota Batam. Ia mengapresiasi PGRI Kota Batam yang terus aktif dalam beberapa kegiatan di Batam.

“Saya sangat mengapresiasi PGRI, selalu memiliki program terukur dan dapat terlaksana dengan baik,” ujarnya.

Ia menekankan, dalam pelaksanaan turnamen itu harus menjaga persaudaraan dan sportivitas. Ia mengatakan, melalui turnamen itu pula dapat menemukan bibit atlet khususnya di cabor voli.

Foto Amsakar, Lomba Voli PGRI, wakil wali kota batam

Wakil Wali Kota Batam, Amsakar Achmad, membuka turnamen voli antar PC PGRI se-Kota Batam dalam rangka HUT PGRI ke-76 dan HGN 2021 di Gor Raja Jakfar Tiban Indah, Sekupang, Rabu (10/11/2021).”Selamat berkompetisi jaga sportivitas dan persaudaraan,” pesan Amsakar.

Di kesempatan itu pula, Amsakar meminta PGRI terus menjadi tauladan bagi masyarakat dan khususnya bagi para murid. Untuk itu, PGRI harus memberikan contoh yang baik.

“PGRI ini solid, jaga terus silaturahmi. Saya ingin PGRI ini menjadi tauladan bagi semua pihak,” katanya.

Trending