Batam
Ansar Ahmad Imbau Pengurus Partai Golkar Menangkan Cakada yang Diusung

Tanjungbatu, Kabarbatam.com – Ansar Ahmad mengingatkan seluruh pengurus dan kader Partai Golongan Karya, khususnya Kabupaten Karimun, untuk memenangkan calon kepala daerah (Cakada) yang diusung.
Ansar sebagai Ketua Dewan Pembina Partai Golkar Kepri menegaskan hal ini ketika menghadiri peringatan HUT ke-60 tahun Partai Golkar di Balai Pemuda dan Budaya, Tanjungbatu, Karimun, Sabtu (16/11/2024) pagi.
“Mari kita berada dalam satu barisan, solidkan, bersama-sama, kita wajib memenangkan calon kepala daerah yang diusung Partai Golkar,” ujar Ansar.
Dalam orasinya, Ansar mengajak seluruh kader dan simpatisan Partai Golkar menjadikan momentum HUT Golkar sebagai ajang introspeksi sehingga Golkar tetap eksis.
Partai Golkar disampaikan Ansar adalah partai yang terbuka, tidak milik satu agama, suku, atau budaya, tapi milik seluruh rakyat Indonesia.
“Meski pun banyak rintangan yang dihadapi Partai Golkar, tapi dengan izin Allah Partai Golkar tetap eksis dan mencatat berbagai keberhasilan,” sebut Ansar.
Ini dia sebut karena sejak didirikan Golkar terus konsisten, bergerak, berdarah mengawal Pancasila dan UUD 1945, Bhineka Tunggal Ika, dan mengawal pembangunan bangsa dari waktu ke waktu.
Tidak sedikit catatan-catatan Partai Golkar berhasil mengawal pembangunan dengan baik, meski dengan kekurangan.
“Golkar dengan daunnya yang rindang, akar yang kuat, memang pantai dijadikan tempat bernanung masyarakat,” tutup Ansar.
Peringatan HUT ke-60 tahun Partai Golkar di Tanjungbatu dihadiri ratusan kader serta simpatisan partai Golkar.
Dalam kesempatan itu, Ansar bersama rombongam turut melaksanakan senam bersama. Hadir bersama Ansar di antaranya Wakil Ketua II DPRD Kepri Dewi Kumalasari, Plt Ketua DPD Golkar Karimun Ade Angga, Mantan Gubernur Kepri Nurdin Basirun, serta Riny Fitrianti putri almarhum Mantan Gubernur Kerpi HM Sani. (*)









-
Natuna2 hari ago
Bupati Natuna Cen Sui Lan Salurkan Zakat Mal Rp 105 Juta kepada 298 Mubalig
-
Batam3 hari ago
Wakil Kepala BP Batam Li Claudia Dorong Pertumbuhan Investasi Inklusif
-
Batam2 hari ago
Kepala dan Wakil Kepala BP Batam Dampingi Menteri Transmigrasi, Dialog Bersama Warga Rempang di TPS Buana Central Park
-
Batam14 jam ago
Rayakan Idul Fitri di Pulau Terong, Gubernur Ansar Jadi Khatib dan Menyentuh Jamaah lewat Khutbahnya
-
Batam14 jam ago
Wakil Kepala BP Batam Dampingi Menteri Transmigrasi Kunker Hari Kedua di Kawasan Rempang