Properti
Baru Diluncurkan, Autumn Hills Persembahan Central Group Laris Manis
Batam, Kabarbatam.com – Central Group melalui proyek Central Hills meluncurkan produk terbarunya yakni Cluster Autumm Hill.
Perumahan ini berada di kawasan strategis, tepatnya di Kelurahan Belian Batam Kota, Batam. Menariknya, perumahan ini belum lama diluncurkan namun cluster ke-5 Central Group ini bamyak diminati customer.
Unit yang ditawarkan Central Group laris manis, sama seperti cluster lainnya yang dibangun pengembang ternama tersebut.
Ini membuktikan bahwa project Central Hills hunian dari Central Group telah lama ditunggu dan diidamkan oleh konsumen.

Candra Wijaya, Sales Manager Central Hills, mengungkapkan, produk Autumn Hills hanya terdiri dari 77 unit saja dalam satu cluster. ini bisa kami katakan sold out karena hanya tinggal beberapa unit saja.
“Sisa beberapa unit saja,” ujar Candra di sela-sela acara peluncuran cluster Autumn Hills di gelaran Central Property Festival (CPF), Sabtu (04/3/2023) siang.
CPF ini digelar rutin setiap tahun diadakan. Kegiatan ini digelar untuk tetap eksis dan memberikan banyak promo.
Candra menambahkan, untuk cluster Autumn Hills ada sebanyak 15 fasilitas yang disediakan serta desain yang dibuat yaitu modern kontemporer.
“Desain seperti ini tidak habis dimakan jaman lebih simple dan elegan,” ungkap Candra.

Untuk cluster Autumn Hills sendiri ada promo menarik yaitu cukup keluarkan uang Rp 22 juta sudah mendapatkan kupon undian mobil.
“Jadi beli rumah bisa bawa pulang mobil jika beruntung. Bukan itu saja banyak juga promo lain yang menarik untuk cluster lainnya seperti ada hadiah iphone 14, surat surat semua kita yang ditanggung,” terang Candra.
Jadi buruan booking dan pilih unitnya karena sampai saat ini sudah 60 persen terjual, harga mulai dari Rp 700 juta an saja. (aan)
-
Natuna2 hari agoWFH Segera Diterapkan untuk ASN Pemkab Natuna
-
Uncategorized @id22 jam agoAde Angga Terpilih Aklamasi sebagai Ketua Umum DPD Partai Golkar Kepri
-
Batam2 hari agoAtasi Sampah dari Hulu ke Hilir, Wali Kota Amsakar Fokuskan Kajian Berbasis Data
-
Batam1 hari agoWali Kota Amsakar Tegaskan Perda LAM Harus Berpihak pada Pelestarian Adat Melayu
-
Ekonomi1 hari agoIbadah Haji Tenang dengan Paket RoaMAX Haji Telkomsel, Kuota hingga 42GB, Termasuk 2GB di Indonesia +1GB di 13 Negara Transit
-
Headline2 hari agoPulau Penyengat, Jembatan Lintas Generasi Menuju Pariwisata Berkelanjutan
-
Headline1 hari agoDari Kesetaraan Menuju Dampak, Telkom Dorong Perempuan Ambil Peran di Garis Depan Kepemimpinan
-
Batam6 jam agoPemprov Kepri Perjuangkan Keseimbangan Fiskal dalam Pertemuan dengan DPD RI



