Connect with us

Batam

Berkah Ramadhan, Polsek Nongsa Bagikan Ratusan Takjil Jelang Berbuka Puasa

redaksi.kabarbatamnews

Published

on

Img 20240315 Wa0302
Berkah Ramadhan 1445 H, Polsek Nongsa membagikan ratusan paket takjil secara gratis kepada masyarakat jelang waktu berbuka puasa, Jum'at (15/3/2024) sore.

Batam, Kabarbatam.com – Berkah Ramadhan 1445 H, Polsek Nongsa membagikan ratusan paket takjil secara gratis kepada masyarakat jelang waktu berbuka puasa, Jum’at (15/3/2024) sore.

Dalam pelaksanaannya, jajaran Polsek Nongsa menggandeng ibu-ibu Bhayangkari Ranting Nongsa dengan membagikan takjil ke pengendara yang lewat di depan Mapolsek Nongsa.

Img 20240315 Wa0303

Selain itu, kegiatan ini juga dipimpin langsung oleh Kapolsek Nongsa, Kompol Restia Octane Guchy, S.E., S.I.K., M.M, Wakapolsek Nongsa, AKP Wagiyanto, Kanit IK Polsek Nongsa Iptu Mashuri, Kanit Reskrim Polsek Nongsa Iptu Ardiansyah, S.H, Kanit Binmas Polsek Nongsa Ipda Andri Marsudi, Kanit Lantas Polsek Nongsa Ipda Hendri Harahap, Kanit Propam Polsek Nongsa Aipda Mardius, ibu-ibu Bhayangkari Ranting Nongsa dan Personil Polsek Nongsa.

Kapolsek Nongsa Kompol Restia Octane Guchy mengatakan, selain mencari keberkahan di bulan suci Ramadhan, kegiatan ini juga sebagai bentuk perhatian Polsek Nongsa kepada masyarakat ditengah pelaksanaan ibadah puasa.

“Adapun jumlah takjil yang kita bagikan ada 100 paket takjil yang dibagikan kepada masyarakat Kecamatan Nongsa,” ujar Kompol Guchy.

Img 20240315 Wa0304

Kompol Guchy menambahkan, bulan suci Ramadhan merupakan bulan penuh berkah. Dalam momentum ini Polsek Nongsa ingin berbagi rezeki kepada masyarakat menjelang datangnya waktu berbuka puasa.

Tak lupa, dalam kesempatan itu, Kompol Guchy mengimbau kepada masyarakat agar selalu berhati-hati dalam situasi apapun dan utamakan keselamatan dalam berkendara.

“Harapannya kegiatan ini dapat menciptakan hubungan yang baik dengan masyarakat, sehingga terciptanya situasi Kamtibmas di wilayah Hukum Polsek Nongsa yang selalu aman dan kondusif,” pungkasnya. (Atok)

Advertisement

Nasional

Trending