Connect with us

Anambas

Bupati KKA Abdul Haris Safari Ramadan Ke-16 di Desa Ladan

Published

on

Foto Anambas, bupati abdul haris, Bupati kka abdul haris, desa ladan palmatak, safari ramadan
Bupati Kepulauan Anambas dan Wakil Bupati Kepulauan Anambas berserta rombongan melaksanakan Safari Ramadan yang ke-16 di Mesjid Besar Al - Muttaqin di Desa Ladan, Kecamatan Palmatak, Selasa (27/04/2021).

Anambas, Kabarbatam.com – Bupati Kepulauan Anambas dan Wakil Bupati Kepulauan Anambas berserta rombongan melaksanakan Safari Ramadan yang ke-16 di Mesjid Besar Al – Muttaqin di Desa Ladan, Kecamatan Palmatak, Selasa (27/04/2021).

Abdul Haris, S.H dalam pidatonya mengatakan, terkait pembangunan di kecamatan Palmatak tetap akan berjalan sebagaimana mestinya dan Pemeritah Daerah akan tetap berupaya membangun proyek-proyek strategis dan pelayanan-pelayanan yang baik di kecamatan Palmatak.

Bupati Kepulauan Anambas menghimbau kepada seluruh masyarakat Se-kabupaten Kepulauan Anambas, terkhusus masyarakat di Kecamatan Palmatak, mengingat pandemi Covid-19 masih ada disekitar kita maka kita semua diwajibkan mematuhi dan menjalankan protokol kesehatan yakni menjaga jarak, memakai masker, mencuci tangan dan menjauhi kerumunan.

Foto Anambas, bupati abdul haris, Bupati kka abdul haris, desa ladan palmatak, safari ramadan

“Di bulan Ramadan yang penuh berkah mari kita bersama-sama berdoa agar pandemi virus covid-19 hilang di muka bumi ini terkhusus di Kabupaten Kepulauan Anambas, agar kita bisa kembali lagi di zona hijau..Aamiin Allah humma Aamiin,” tutup Abdul Haris.

Selanjutnya, pada kegiatan Safari Ramadan rutin dilaksanakan penyaluran sembako yang dilaksanakan bersama BAZNAS Kabupaten Kepulauan Anambas yang telah menyalurkan sembako.

Foto Anambas, bupati abdul haris, Bupati kka abdul haris, desa ladan palmatak, safari ramadan

Adapun penyaluran sembako di Desa Ladan sebanyak 50 (lima puluh) Paket yang tersalur untuk orang-orang yang layak atau tidak mampu untuk menerimanya. (Refi)

Advertisement
Bp Batam

Trending