Natuna
Daeng Rusnadi Dampingi Cen Sui Lan dan Jarmin Sidik Daftar ke KPU Natuna

Natuna, Kabarbatam.com – Anggota DPR RI daerah pemilihan Kepri Cen Sui Lan ikut meramaikan pemilu kepala daerah Natuna, berpasangan Jarmin Sidik. Pasangan yang diusung Partai Golkar dan Gerindra ini resmi mendaftar di KPU, Kamis (29/8).
Pendaftaran pasangan Cen Sui Lan dan Jarmin ini dilakukan dengan konvoi dari rumah pemenangan di Jalan Sudirman menuju kantor KPU di jalan Pramuka. Dan disambut pencak silat sebagai tradisi melayu dan tari persembahan. Pasangan Cen Sui Lan dan Jarmin (Cermin) diusung Koalisi Indonasi Maju (KIM), yakni Partai Golkar, Gerindra, dan PAN.
Ketua Penasehat Pemenangan Cermin Membara, Mustamin Bakri mengatakan, tujuan ke kantor KPU Natuna untuk menghantarkan pasangan Cen Sui Lan – Jarmin untuk mendaftar sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati Natuna pada Pilkada 2024.
Mustamin sangat yakin dan optimis Cen Sui Lan – Jarmin Sidik bakal memenangkan pilkada Natuna tahun ini. Dimana mereka diusung oleh partai Koalisi Indonesia Maju (KIM) yaitu, Golkar, Gerindra dan PAN. Selain itu, pihaknya juga didukung dua partai yaitu Partai Gelora dan PKB.
Mustamin yang merupakan caleg terpilih DPRD Provinsi Kepri dapil Natuna- Anambas, sangat yakin pasangan yang diusungnya itu, akan membawa Kabupaten Natuna lebih maju.
“Bersama partai koalisi dan pendukung siap memilih, mendukung, dan memenangkan pasangan calon Cen Sui Lan-Jarmin, untuk membangun Natuna bersama rakyat. Kami memilki selogan ‘Cermin Membara’ yang artinya Cen Sui Lan Jarmin Membangun Bersama Rakyat,” tutupnya. (Man)






-
Headline2 hari ago
KPK OTT Wamenaker Immanuel Ebenezer, Diduga Terkait Kasus Pemerasan
-
Headline2 hari ago
Gubernur Ansar Lantik Direksi dan Komisaris PT Energi Kepri serta Komisaris PT Pembangunan Kepri
-
Batam2 hari ago
Wali Kota Amsakar Tinjau Proyek Pelebaran Jalan Laksamana Bintan, Target Rampung Akhir 2025
-
Batam2 hari ago
Belum Sempat Diselundupkan ke Vietnam, Puluhan Kulit Ikan Pari Berhasil Disita Ditreskrimsus Polda Kepri
-
Headline2 hari ago
Diskresi Aturan Baku, Natuna Tuntut Kebijakan Khusus sebagai Wilayah Perbatasan
-
Batam3 hari ago
PT Makmur Elok Graha Bersama Warga Rempang – Galang Meriahkan Pesta Rakyat HUT ke-80 Kemerdekaan RI
-
Batam2 hari ago
Hadirkan Artis Ibu Kota, Li Claudia Matangkan Persiapan Pesta Rakyat HUT ke-80 RI
-
Ekonomi1 hari ago
Pemerintah Dukung Kemudahan Investasi di Kawasan Industri