Batam
Dandim 0316 Batam Hadiri Video Conference Kesiapan Pengamanan Natal dan Tahun Baru 2020
Batam, Kabarbatam.com– Menjelang Natal dan Tahun Baru 2020, Dandim 0316 Letkol Inf Ahmad Daud menghadiri kegiatan Video Conference dengan seluruh jajaran satuan kewilayahan dalam rangka rapat koordinasi Lintas Sektoral Kesiapan Operasi Kepolisian Lilin Seligi – 2019, di Mapolresta Barelang, Batam, Jumat (13/12/2019).
Rapat ini bertujuan untuk membahas pengecekan kesiapan seluruh jajaran menghadapi PAM Natal 2019 dan Tahun Baru 2020.
Persiapan Pengamanan Natal dan Tahun Baru 2020 merupakan Operasi Kemanusiaan dalam mengamankan arus mudik dan tempat ibadah.
Dandim 0316/Batam mengatakan “Menjelang Natal dan Tahun Baru, saya akan memaksimalkan personel Kodim untuk pengamanan tiap-tiap gereja dan tempat lalu lintas arus mudik baik Pelabuhan dan Bandara dengan bekerja sama dengan Polri (Polresta Barelang) dan Instansi terkait.”
Dandim 0316/Batam berharap keamanan di tiap wilayah Kota Batam akan berdampak pada stabilitas nasional dan membuat warga Batam merasa nyaman.
Hadir dalam kegiatan Video Conference Kapolresta Barelang beserta jajaran, Walikota batam yang diwakili oleh Wakil Walikota Batam Amsakar Achmad beserta jajaran, Dandenpom I/6 Batam, Danyonif RK 136/TS yang diwakili Kapten Inf Samjos Sirait.(*)







-
Headline3 hari ago
Dimediasi Dahlan Dahi, 2 Tokoh Utama di PWI Hendry Ch Bangun dan Zulmansyah Sepakat Gelar Kongres Persatuan PWI
-
Batam3 hari ago
Warga Rempang Gelar Aksi Damai, Dukung PSN dan Tolak Intimidasi
-
Batam2 hari ago
DR Suyono Saputra Terpilih Sebagai Ketua ISEI Cabang Batam Periode 2025-2028
-
Batam13 jam ago
Ada Perbaikan Pipa Depan Cammo Industrial Park, Ini Wilayah Terdampak Aliran Air Mengecil
-
Natuna3 hari ago
Cen Sui Lan Ingin Hilangkan Stigma “Daerah 3T” Lewat Pembangunan Infrastruktur dan Buka Akses Terisolir
-
Batam2 hari ago
Kepri dan Johor Luncurkan Platform Promosi Wisata “JIWA”, Wujudkan Keistimewaan bagi Warga Perbatasan
-
Batam1 hari ago
Universitas Batam Lepas 250 Mahasiswa Ikuti KKN Selama 1 Bulan di Teluk Mata Ikan Nongsa
-
Batam2 hari ago
Program “Eazy 1000 Passport” Digelar, Beri 60 Paspor Gratis dan Libatkan Penyandang Disabilitas