Batam
Dukung UMKM Maju, Suryani Belanja di 212 Mart

Batam, Kabarbatam.com – Di antara visi misi Isdianto-Suryani (INSANI), Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Kepri nomor urut 2, adalah mendorong tumbuhnya Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) agar tumbuh ekonomi kerakyatan yang kuat.
Dukungan tersebut diwujudkan dengan kunjungan Suryani ke salah satu mini market atau swalayan 212 Mart yang ada di Bengkong, Kota Batam sekaligus berbelanja pada Senin (9/11/2020).
Dalam kunjungannya, Suryani Calon Wakil Gubernur (Cawagub) Kepulauan Riau (Kepri) yang berpasangan dengan Isdianto disambut oleh para pengelola mini market tersebut dan mememani memilih belanjaan.
Suryani berharap ke depan UMKM retail seperti 212 Mart ini bisa berkembang dan kuat, untuk itu ia akan menyokong untuk tujuan tersebut.
“Kita akan sokong untuk jalur distribusi, arus barang agar lebih mudah,” sebut Suryani.
“Permodalannya kan dari para investor, kita harapkan 212 Mart makin profesional dalam mengelolanya,” harap Suryani Cawagub nomor urut 2.
“212 Mart harus mampu mengelola agar produknya bervariasi dan harganya pun kompetitif, sehingga sasaran marketnya bisa lebih luas,” lanjut Suryani.
Suryani menyebut, sasaran pasar swalayan ini tidak terbatas muslim, tetapi untuk semua kalangan. (*)









-
Headline13 jam ago
Wakil Walikota Raja Ariza Resmikan Cue Spot Billiard Tanjungpinang
-
Batam3 hari ago
Solusi untuk Kepri Menghadapi Tarif Impor yang Dikenakan Presiden AS Donald Trump
-
Batam2 hari ago
Ada Penggantian Gate Valve di Sei Harapan, Suplai Air di Tj Riau & Sekitarnya Mengalir Kecil
-
Batam1 hari ago
Kapolresta Barelang Tinjau Kesiapan Arus Balik Lebaran di Pelabuhan Roro Telaga Punggur
-
Batam2 hari ago
Merespon Kebijakan Tarif Impor-Ekspor AS: Ini Strategi BP Batam Pertahankan Pangsa Pasar Global
-
Headline20 jam ago
10 BPW se-Sumatera Dukung Andi Amran Sulaiman Jadi Ketua Umum KKSS
-
Batam1 hari ago
Tinjau Sejumlah Titik Objek Vital, Polda Kepri Pastikan Kelancaran Arus Balik Mudik Lebaran 2025
-
Bintan2 hari ago
Meriahkan Syawal, Gubernur Ansar Hadiri Festival Lagu Hari Raya Idul Fitri di Kijang Bintan