Batam
Febrinaldi, Staf DPRD Kota Batam Meninggal Dunia, Nyanyang: Beliau Orang Baik
Batam, Kabarbatam.com – Febrinaldi, staf DPRD Kota Batam dikabarkan menghembuskan nafas terakhir hari ini dikantornya, Kamis (6/1/2022) sekitar pukul 11.50 WIB.
Informasi yang didapat, Febrinaldi sempat terjatuh dan dilarikan ke Rumah Sakit Elisabeth Batam Centre. Namun, nyawanya tidak tertolong lagi.
Febrinaldi atau yang akrab disapa Inal, pernah menjadi staf Nyanyang selama lima tahun ketika Nyanyang Haris Pratamura masih di DPRD Kota Batam.
“Dia orang baik. Semoga amal ibadah beliau diterima disisiNya,” kata Nyanyang.(*)
-
Natuna1 hari agoWFH Segera Diterapkan untuk ASN Pemkab Natuna
-
Bintan3 hari agoLepas 44 Jamaah Calon Haji, Bupati Roby: Khusyuk Beribadah, Selamat Pergi dan Selamat Kembali
-
Bintan3 hari agoJadi Ketua YKI Bintan, Hafizha Tegaskan Komitmen Putuskan Angka Kasus Kanker di Bintan
-
Batam2 hari agoSidang KKEP Putuskan PTDH Empat Anggota Polda Kepri Terkait Kasus Tewasnya Bripda NS
-
Headline2 hari agoGubernur Ansar Siap Tindak Lanjuti Rekomendasi Strategis DPRD Provinsi Kepri
-
Batam2 hari agoNenny Dwiyana Nyanyang Pimpin Wanita Islam Kepri, Siap Perkuat Peran Perempuan dalam Pembangunan
-
Bintan3 hari agoSekda Ronny Kartika Paparkan Indeks Profesionalitas ASN pada Latsar CPNS Bintan Angkatan XXI
-
Headline2 hari agoDewi Ansar Dikukuhkan sebagai Ketua YKI Kepri 2026–2031



