Lingga
Gelar Pemilihan Ketua, PGRI Kecamatan Lingga Sekaligus Bagikan Paket Sembako

Lingga, KABARBATAM.COM – Pengurus cabang PGRI Kecamatan Lingga mengadakan konferensi ke-IV dalam rangka pemilihan ketua beserta pengurus nya sekaligus memberikan sembako pada siswa-siswi kurang mampu yang terdampak Covid-19.
Kegiatan konferensi dan pembagian paket sembako tersebut berlangsung di berlangsung di gedung pertemuan SMA Negeri 1 Lingga, Kecamatan Lingga, Kabupaten Lingga, Jum’at (18/12/2020).
Ketua terpilih Firdaus, S.Pd mengatakan, agenda konferensi pemilihan ketua dan pembentukan pengurus PGRI Kecamatan Lingga disejalankan dengan memberikan bantuan paket sembako sebanyak 72 paket pada pelajar yang kurang mampu akibat terdampak Covid-19.
“Paket sembako itu merupakan hasil swadaya dari para kepala sekolah dan guru di Kecamatan Lingga,” kata Firdaus
Ia juga berharap semoga bantuan yang diberikan dapat sedikit membantu para siswa dan siswi ditengah pandemi Covid-19 yang terjadi saat ini.
“Tujuan kami membagi paket sembako ini, masih berkaitan dengan dampak dari pandemi covid-19 ini. Mudah-mudahan sembako yang kami bagikan dapat membantu khususnya para siswa yang kami berikan,” katanya
Pada kesempatan itu, penyerahan paket sembako diserahkan secara simbolis oleh Kadisdikpora Kabupaten Lingga Junaidi Adjam, turut hadir dalam kegiatan tersebut Ketua PGRI Kabupaten Lingga, Juniardi S.Pd beserta pengurus, Sekretaris Camat Lingga, perwakilan Korwil Bidang Pendidikan Lingga dan Lingga Timur serta para Kepala Sekolah dan guru anggota PGRI Kecamatan Lingga.(A.Fikri)









-
Headline18 jam ago
Wakil Walikota Raja Ariza Resmikan Cue Spot Billiard Tanjungpinang
-
Batam3 hari ago
Solusi untuk Kepri Menghadapi Tarif Impor yang Dikenakan Presiden AS Donald Trump
-
Batam1 hari ago
Kapolresta Barelang Tinjau Kesiapan Arus Balik Lebaran di Pelabuhan Roro Telaga Punggur
-
Batam2 hari ago
Ada Penggantian Gate Valve di Sei Harapan, Suplai Air di Tj Riau & Sekitarnya Mengalir Kecil
-
Headline1 hari ago
10 BPW se-Sumatera Dukung Andi Amran Sulaiman Jadi Ketua Umum KKSS
-
Batam3 hari ago
Merespon Kebijakan Tarif Impor-Ekspor AS: Ini Strategi BP Batam Pertahankan Pangsa Pasar Global
-
Batam1 hari ago
Tinjau Sejumlah Titik Objek Vital, Polda Kepri Pastikan Kelancaran Arus Balik Mudik Lebaran 2025
-
Bintan2 hari ago
Meriahkan Syawal, Gubernur Ansar Hadiri Festival Lagu Hari Raya Idul Fitri di Kijang Bintan