Connect with us
THR The Harris Ramadan

Batam

Gubernur Ansar Apresiasi Program Golkar Kepri Berbagi Sarung dan Sajadah Selama Ramadan

Published

on

DPD Golkar Kepri kembali melanjutkan safari ramadan berbagi paket sajadah dan sarung. Kali ini di kabupaten Bintan, yakni di masjid Al Mauzoh Kijang Kota, Kecamatan Bintan Timur, Bintan.

Batam, Kabarbatam.com – Malam ke-8 Ramadhan, Senin (19/4/2021), DPD Golkar Kepri kembali melanjutkan safari ramadan berbagi paket sajadah dan sarung. Kali ini di kabupaten Bintan, yakni di masjid Al Mauzoh Kijang Kota, Kecamatan Bintan Timur, Bintan.

Kegiatan safari ramadan DPD Golkar Kepri di malam ke – 8 ramadan kali ini dihadiri langsung Gubernur Kepri Ansar Ahmad yang juga Ketua Dewan Pembina DPD Golkar Kepri, Ketua DPD Golkar Kepri, Akhmad Ma’ruf Maulana, Sekretaris DPD Golkar Kepri, Rizky faisal, Ketua DPD Golkar Kabupaten Bintan Fiven sumanti, milenial Golkar Kepri, dan sejumlah pengurus Golkar Tanjungpinang dan bintan.

Sebelum digelarnya salat taraweh berjamaah, Gubernur Kepri, Ansar Ahmad dalam sambutannya menyampaikan rasa bangga dan terimakasih kepada Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto yang sudah mengadakan program Golkar Kepri berbagi sejuta sarung dan sajadah yang akan disebar kepada jamaah salat taraweh di sejumlah masjid di 7 Kabupaten/ Kota se-Kepri.

“Saya apresiasi kepada Ketum Golkar, bapak Airlangga Hartarto dan Ketua DPD Golkar Kepri, Bapak Akhmad Maruf maulana yang sudah konsisten melaksanakan kegiatan program Golkar Kepri berbagi sejuta paket sarung dan sajadah selama bulan suci ramadan di 7 kabupaten / kota se – kepri. Insya Allah ini menjadi amal kebaikan kita bersama sebagai wujud kepedulian partai politik kepada rakyat ” sebut Ansar.

Ansar mengatakan, Golkar Kepri dibawah komando Akhmad maruf maulana hingga hari ini senantiasa membuat program sosial kemasyarakatan yang langsung menyentuh masyarakat secara luas.

Ketua DPD Golkar Kepri, Akhmad Maruf Maulana menjelaskan, program Golkar Kepri berbagi sejuta paket sarung dan sajadah merupakan intruksi dari Ketua Umum DPP Golkar Airlangga Hartarto.

Sebelumnya, kata Maruf, tidak hanya dibuka saat ramadhan, konsentrasi partai Golkar dalam membantu masyarakat telah dilaksanakan sejak lama, semua itu tujuannya adalah agar Partai Golkar selalu terdepan menjadi pelopor program sosial kemasyarakatan dengan harapan agar partai golkar selalu dicintai masyarakat.

“Insya Allah, khususnya di bulan suci Ramadhan ini, Golkar Kepri akan menyambangi sejumlah masjid pelaksanaan salat taraweh di 7 kabupaten/Kota se-Kepri untuk berbagi paket sarung dan sajadah yang sudah kita siapkan sampai akhir ramadhan nanti. kita juga akan mendatangi panti asuhan yang ada di kepri untuk berbagi paket sarung dan sajadah serta bantuan sembako untung anak panti asuhan,” sebut Maruf.

Milenial Golkar Kepri, Ilham mengungkapkan, pelaksanaan program Golkar kepri berbagi paket sarung dan sajadah di malam ke- 8 ramadhan di masjid al Mauzoh Kijang Kota kecamatan Bintan timur, Bintan malam ini berlangsung tertib dan lancar. seluruh jemaah sholat taraweh mendapatkan paket sajadah dan sarung yang dibagikan langsung oleh tim milenial Golkar kepri usai sholat taraweh.

” Alhamdulillah, pembagian paket sarung dan sajadah malam ini di masjid al Mauzoh Kijang aman dan lancar, dan sistem pembagian kepada jemaah tetap kita kedepankan protokol kesehatan” Ujar ilham.

Ilham menambahkan, ia bersama tim milenial Golkar kepri selanjutnya akan melaksanakan safari ramadhan Golkar kepri ke kabupaten karimun.” Insya Allah minggu depan kita akan turun ke karimun, lingga, natuna dan anambas, kemudian kita kembali lagi ke batam. sampai akhir ramadhan, satu juta paket sarung dan sajadah akan kita bagi habis untuk jemaah sholat taraweh di masjid-masjid yang kita datangi” tutup ilham. (*)

Advertisement

Trending