Kepri
Gubernur Ansar Serahkan Bantuan Empat Unit Kendaraan Operasional kepada 3 Yayasan di Tanjungpinang
Batam, Kabarbatam.com – Gubernur Kepulauan Riau H. Ansar Ahmad menyerahkan secara langsung bantuan sebanyak 4 (empat) unit kendaraan operasional kepada 3 (tiga) yayasan yang berbasis di Tanjungpinang. Penyerahan dilaksanakan di Lapangan Upacara Kantor Gubernur, Dompak, Rabu (02/02).
Bantuan kendaraan operasional ini merupakan kegiatan Biro Umum Pemprov Kepri Tahun Anggaran Perubahan 2021 lalu. Adapun rincian bantuan kendaraan operasional tersebut antara lain 1 unit kendaraan roda empat yang diserahkan kepada Yayasan Kesejahteraan Madani (Yakesma) Kepri, 1 Unit kendaraan roda empat kepada Yayasan Relawan Digital Indonesia, dan 2 unit kendaraan roda dua kepada yayasan Gang Quran Indonesia.
Pada kesempatan tersebut Gubernur Ansar didampingi oleh Staf Khusus Gubernur Sarafudin Aluan, Karo Umum Abdullah, Kadis Kominfo Hasan dan dihadiri Wakil Ketua II DPRD Kepri Raden Hari Tjahyono.

Usai penyerahan, Gubernur Ansar menyampaikan harapannya agar kendaraan operasional yang diserahkan ini dapat menunjang kegiatan-kegiatan positif yang menjadi tujuan yayasan.
“Dengan adanya kendaraan operasional, harapan kita adalah yayasan-yayasan ini akan dapat berkontribusi terhadap kemajuanĀ Kepri, juga bekerja sama dengan pemprov mencerdaskan dan memakmurkan Kepri” harap Gubernur.(ron)
-
Natuna21 jam agoWFH Segera Diterapkan untuk ASN Pemkab Natuna
-
Bintan2 hari agoLepas 44 Jamaah Calon Haji, Bupati Roby: Khusyuk Beribadah, Selamat Pergi dan Selamat Kembali
-
Bintan2 hari agoJadi Ketua YKI Bintan, Hafizha Tegaskan Komitmen Putuskan Angka Kasus Kanker di Bintan
-
Batam2 hari agoSidang KKEP Putuskan PTDH Empat Anggota Polda Kepri Terkait Kasus Tewasnya Bripda NS
-
Headline2 hari agoGubernur Ansar Siap Tindak Lanjuti Rekomendasi Strategis DPRD Provinsi Kepri
-
Batam2 hari agoNenny Dwiyana Nyanyang Pimpin Wanita Islam Kepri, Siap Perkuat Peran Perempuan dalam Pembangunan
-
Bintan3 hari agoSekda Ronny Kartika Paparkan Indeks Profesionalitas ASN pada Latsar CPNS Bintan Angkatan XXI
-
Headline2 hari agoDewi Ansar Dikukuhkan sebagai Ketua YKI Kepri 2026ā2031



