Headline
Ini Barang Bukti 77 Butir Ekstasi Oknum Satpol PP Kota Tanjungpinang
Tanjungpinang, Kabarbatam.com – Ditresnarkoba Polda Kepri pada Jum’at 14 Agustus sekira pukul 20.40 Wib menangkap dua orang laki – laki terkait kasus dugaan kepemilikan narkotika jenis pil ektasi, sebanyak 77 butir.
Kedua tersangka ditangkap tim Ditresnarkoba Polda Kepri tepatnya di Lapangan Pamedan, Kelurahan Tanjung Ayun Sakti, Kecamatan Bukit Bestari, Kota Tanjungpinang.
Kedua tersangka yakni RSP (24) yang merupakan Pegawai Negeri Sipil (PNS) Satuan polisi pamong praja (Satpol PP) Kota Tanjungpinang dan juga merupakan warga Jalan Perikanan Tanjung pinang barat, kecamatan Tanjung pinang barat, kota Tanjungpinang.
Semenatra satu tersangka lainnya yakni DS (23) yang merupakan warga Bukit cermin, kecamatan Tanjungpinang barat, kota tanjungpinang.

Dirresnarkoba Polda Kepri Kombes Pol Muji Supriyadi mengatakan, tersangka di tangkap saat berada di jalan bersama rekannya, tepatnya di Jalan Ahmaf Yani Pamedan Kota Tanjungpinang.
Dari tersangka, polisi berhasil menemukan dan menyita barang bukti narkotika.
“Ada 77 pil ektasi yang diamankan dari para tersangka, dari barang bukti itu, tersangka mengaku akan diedarkan di Tanjungpinang,” jelasnya.
Kini kedua tersangka dan barang bukti berada di Mapolda Kepri guna pemeriksaan lebih lanjut dan masih dilakukan perkembangan. (Yul)
-
Batam2 hari agoKawasan Industri Wiraraja Buka Lowongan Besar-Besaran 2026, Tahap Awal 10 Ribu Orang
-
Headline19 jam agoAdy Hermawan Resmi Nahkodai DPD Hanura Kepri, Ini Pesan Ketum Oesman Sapta Odang
-
Headline3 hari agoDilantik Wagub, Henky Mohari Terpilih Lagi Ketuai KPID Kepri: Siap Bersinergi dengan Semua Pihak
-
Natuna3 hari agoCen Sui Lan Disematkan sebagai Kader Terbaik di HUT ke-61 Partai Golkar
-
Batam19 jam agoAda Penyambungan Pipa Jalur Bundaran Bandara, Pelanggan ABHi di Wilayah Ini Agar Segera Menampung Air
-
Batam3 hari agoAda Pekerjaan Penyambungan Pipa di Bengkong Seken, Ini Wilayah Terdampak Aliran Air Mengecil
-
Batam2 hari agoOptimalkan Tata Kelola Kelembagaan, Kepala BP Batam Sambangi Kejati Kepri
-
Batam3 hari agoBejat, Seorang Ayah di Sagulung Tega Cabuli Anak Kandungnya



