Headline
Isdianto Ingatkan Warga Gunakan Hak Pilih dan Jauhi Money Politics
Karimun, Kabarbatam.com – Calon Gubernur Kepri nomor urut 2, Isdianto melaksanakan kampanye tatap muka di enam desa yang berada di Kecamatan Belat, Kabupaten Karimun, Kamis, (12/11/2020).
Keenam desa tersebut yaitu, Desa Sebele, Desa Dengong, Desa Lebuk, Desa Lebuk Penarak, Desa Sei Asam, Desa Semembang, dan Desa Tebias.
Sekitar pukul 07.00 WIB, Ditemani istri tercinta Rosmeri, Isdianto bertolak ke Belat melalui Pelabuhan Sekupang, Kota Batam menggunakan SB Lala Ekspress.
Tiba di Kecamatan Belat, Isdianto beserta Rosmeri disambut dengan antusias oleh masyarakat setempat.
Di Belat, Isdianto mengajak masyarakat agar dapat menggunakan hak suara dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak yang digelar pada 9 Desember mendatang.

“Saya mengajak agar saudara-saudara saya, agar nanti ketika hari pencoblosan pada 9 Desember mendatang, mari gunakan hak suara kita dengan sebaik mungkin,” ujar Isdianto.
Menurut Isdianto, pada Pilkada kali ini satu suara sangat berarti demi menentukan arah pembangunan yang ada di Provinsi Kepri.
“Jadi jangan sampai saudara saya yang ada di Kepri tidak menggunakan hak suara. Meskipun satu suara sangat menentukan arah pembangunan kita kedepan nanti. Bapak dan ibu sudah menggunakan hak suaranya dengan baik, berarti sudah berpartisipasi dalam pembangunan Kepri nantinya,” tutur Isdianto.
Selain itu, Isdianto juga mengingatkan agar masyarakat jangan mudah tergiur dengan money politics. Karena, dapat menyengsarakan masyarakat serta menciderai pelaksanaan Pilkada.
“Kalau ada oknum yang menawarkan uang untuk memilih seorang calon, bapak dan ibu jangan tergiur. Itu sudah ada hukuman yang mengatur money politics. Saya tidak mau masyarakat Kepri terjebak dengan money politics. Nikmatnya sementara, namun ruginya berlangsung lama,” pungkasnya. (Atok)
-
Natuna19 jam agoWFH Segera Diterapkan untuk ASN Pemkab Natuna
-
Bintan2 hari agoJadi Ketua YKI Bintan, Hafizha Tegaskan Komitmen Putuskan Angka Kasus Kanker di Bintan
-
Bintan2 hari agoLepas 44 Jamaah Calon Haji, Bupati Roby: Khusyuk Beribadah, Selamat Pergi dan Selamat Kembali
-
Batam2 hari agoSidang KKEP Putuskan PTDH Empat Anggota Polda Kepri Terkait Kasus Tewasnya Bripda NS
-
Headline2 hari agoGubernur Ansar Siap Tindak Lanjuti Rekomendasi Strategis DPRD Provinsi Kepri
-
Batam2 hari agoNenny Dwiyana Nyanyang Pimpin Wanita Islam Kepri, Siap Perkuat Peran Perempuan dalam Pembangunan
-
Bintan2 hari agoSekda Ronny Kartika Paparkan Indeks Profesionalitas ASN pada Latsar CPNS Bintan Angkatan XXI
-
Headline2 hari agoDewi Ansar Dikukuhkan sebagai Ketua YKI Kepri 2026–2031



