Connect with us

Bintan

Jamaah Masjid Baitul Makmur Bintan Antusias Dapat Paket Sarung dan Sajadah dari Golkar Kepri

Published

on

Foto golkar kepri bagi sarung sajadah, masjid baitul makmur, Partai golkar kepri, sarung dan sejadah, sejuta sajadah dan sarung
Malam ke -10 Ramadan, DPD Golkar Kepri kembali melanjutkan program gerakan Golkar Kepri berbagi sejuta paket sarung dan sajadah di Kabupaten Bintan, bertempat di Masjid Baitul Makmur, Jalan Raja Daud Bintan Utara, Kabupaten Bintan.

Bintan, Kabarbatam.com – Malam ke -10 Ramadan, DPD Golkar Kepri kembali melanjutkan program gerakan Golkar Kepri berbagi sejuta paket sarung dan sajadah di Kabupaten Bintan, bertempat di Masjid Baitul Makmur, Jalan Raja Daud Bintan Utara, Kabupaten Bintan.

Kegiatan salat taraweh di malam ke-10 ramadan, rabu( 21/4/2021) malam terlihat berbeda dari malam sebelumnya.

Milenial DPD Golkar Kepri bersama milenial Golkar Kabupaten Bintan berseragam kuning lengkap terlihat membaur bersama ratusan jamaah masjid Baitul Makmur melaksanakan salat Isya dan taraweh berjamaah.

Usai salat taraweh, para milenial Golkar Kepri dan Bintan bergegas untuk bersiap-siap membagikan paket sarung dan sajadah bagi semua jamaah di masjid Baitul Makmur.

Begitu selesai salat salat taraweh, seluruh jamaah duduk rapi di dalam masjid. Mereka dihimbau pengurus masjid agar tetap berada di dalam masjid, karena milenial Golkar akan membagikan paket sarung dan sajadah kepada seluruh jamaah.

Dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan, pembagian paket sarung dan sajadah dilakukan didalam masjid, untuk menghindari kerumunan.

satu persatu jamaah didatangi para milenial Golkar. Mereka langsung membagikan paket sarung dan sajadah kepada seluruh jamaah.

Mileniar Golkar Kepri, Agus, mengatakan, pembagian paket sarung dan sajadah di masjid Baitul Makmur Bintan Utara Kabupaten Bintan malam ini berlangsung tertib dan lancar.

“Alhamdulillah, malam ke-10 ramadan ini, paket sarung dan sajadah sudah kami bagikan kepada seluruh jemaah salat taraweh. pembagian berlangsung tertib dan lancar” sebut agus.

Ketua DPD Golkar Kabupaten Bintan, Fiven dalam sambutannya menyampaikan salam takzim dari Ketua DPD Golkar Kepri, Akhmad Ma’ruf Maulana, dan Sekretaris DPD Golkar Kepri, Rizky Faisal yang berhalangan hadir karena sedang melaksanakan safari Ramadan bersama pengurus DPD Golkar kepri di Batam.

“Bapak/ ibu jamaah Masjid baitul makmur yang saya hormati dan saya sayangi, semoga paket sarung dan sajadah dari Ketua Umum DPP Golkar Bapak Airlangga Hartarto ini bermanfaat untuk bapak/ ibu sekalian, ya,” Kata fiven.

Fiven menjelaskan, sesuai arahan dari Ketua DPD Golkar Kepri, Akhmad maruf maulana, program gerakan Golkar kepri berbagi sejuta paket sarung dan sajadah akan dilaksanakan selama sebulan penuh hingga akhir ramadan.

Gerakan Golkar Kepri berbagi sejuta paket sarung dan sajadah ini, kata fiven, merupakan instruksi dari Ketua Umum partai golkar, Airlangga Hartarto dengan tujuan agar silaturahim partai golkar dengan rakyat senantiasa terjaga, hari ini, esok dan selamanya.

Fiven menambahkan, selain berbagi paket sejuta sarung dan sajadah kepada jamaah salat taraweh di sejumlah masjid di 7 kabupaten/ Kota se- Kepri, Ketua DPD Golkar Kepri, Akhmad Ma’ruf maulana sudah mengintruksikan kader di seluruh DPD Golkar se-Kepri untuk berbagi sembako dan paket sarung dan sajadah kepada anak – anak yatim di panti asuhan.

Hadir dalam Safari Ramadan DPD Golkar Kepri malam ini yakni, ketua DPD Golkar Bintan, Fiven sumanti, Wakil Ketua 1 DPRD Kepri dari fraksi Golkar, Dewi Kumalasari Ansar, anggota DPRD Bintan dari fraksi golkar, Hasriawardy, Suhardi, Suherianto, serta pengurus PK Golkar Bintan Utara.

Usai pembagian paket sarung dan sajadah kepada jamaah, milenial Golkar kepri berseragam kuning berpamitan kepada pengurus masjid. (*)

Advertisement
Bp Batam

Trending