Headline
Kaesang Putra Jokowi Hadiri Kampanye Rudi – Rafiq di Karimun: Optimis Kepri Akan Lebih Maju

Karimun, Kabarbatam.com – Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Kaesang Pangarep ikut menghadiri kampanye pasangan Muhammad Rudi – Aunur Rafiq di Karimun, Senin (7/10/2024).
Putra dari Presiden Joko Widodo tersebut optimistis, Rudi – Rafiq akan membawa perubahan bagi Provinsi Kepulauan Riau.
“Saya yakin, Pak Rudi dan Pak Rafiq bisa memimpin pembangunan Kepri. Ini bisa terlihat dari kiprah keduanya di Batam dan Karimun,” ujar Kaesang di hadapan ribuan relawan dan pendukung.
Kaesang juga menuturkan, Rudi – Rafiq adalah pasangan ideal untuk menjawab keinginan masyarakat agar Kepri bisa lebih maju.
“Kita tidak mau beliau berdua hanya membangun dua daerah, tapi seluruh kabupaten/kota di Provinsi Kepri,” tambahnya.
Sementara, H. Muhammad Rudi sebagai calon Gubernur Kepri nomor urut 2 mengapresiasi kehadiran Kaesang Pangarep di Kabupaten Karimun.
Menurut Rudi, kehadiran Kaesang sekaligus menambah kepercayaan diri tim untuk mencapai kemenangan mutlak pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) Kepri 2024 mendatang.
“Kami menargetkan kemenangan di Karimun bisa mencapai 70 persen. Orang Karimun tentu harus mendukung orang Karimun,” tegasnya.
Ia juga menegaskan, dirinya bersama Aunur Rafiq akan langsung bekerja untuk mempercepat kemajuan Provinsi Kepri.
Tentunya dengan memperhatikan banyak hal, beberapa di antaranya adalah pembangunan infrastruktur dan program strategis lainnya guna mendukung perubahan Kepri menuju daerah dengan ekonomi yang maju.
“Kalau semua sudah kompak, insyaallah cita-cita ini bisa terwujud,” pungkasnya. (*)






-
Batam1 hari ago
Kawasan Industri Wiraraja Buka Lowongan Besar-Besaran 2026, Tahap Awal 10 Ribu Orang
-
Headline2 hari ago
Dilantik Wagub, Henky Mohari Terpilih Lagi Ketuai KPID Kepri: Siap Bersinergi dengan Semua Pihak
-
Headline9 jam ago
Ady Hermawan Resmi Nahkodai DPD Hanura Kepri, Ini Pesan Ketum Oesman Sapta Odang
-
Batam3 hari ago
Wali Kota Amsakar Optimistis Realisasi Anggaran Batam Capai Target Akhir 2025
-
Natuna2 hari ago
Cen Sui Lan Disematkan sebagai Kader Terbaik di HUT ke-61 Partai Golkar
-
Batam2 hari ago
Ada Pekerjaan Penyambungan Pipa di Bengkong Seken, Ini Wilayah Terdampak Aliran Air Mengecil
-
Batam1 hari ago
Optimalkan Tata Kelola Kelembagaan, Kepala BP Batam Sambangi Kejati Kepri
-
Batam8 jam ago
Ada Penyambungan Pipa Jalur Bundaran Bandara, Pelanggan ABHi di Wilayah Ini Agar Segera Menampung Air