Batam
Kapolda Kepri Tinjau Lokasi Karantina Pekerja Migran Indonesia di Batam
Batam, Kabarbatam.com – Kapolda Kepri Irjen Pol Dr. Aris Budiman M.Si memimpin meninjau langsung beberapa tempat Karantina para Pekerja Migran Indonesia yang ada di Kota Batam, Kamis (29/4/2021).
Hadir dalam kegiatan tersebut Danrem 033/WP, Wakapolda Kepri, para penjabat Utama Polda Kepri dan Kapolresta Barelang.
“Adapun lokasi peninjauan yang dilaksanakan oleh Bapak Kapolda Kepri beserta rombongan pada hari ini adalah Pelabuhan Punggur Selanjutnya Menuju Rusun BP Batam Tj. Uncang, Rusun Pemko I Tj uncang dan Rusun Pemko II Tj Uncang. Selanjutnya Menuju tempat isolasi mandiri di salah satu Hotel diwilayah Nagoya dan Dilanjutkan peninjauan Posko Pelabuhan Batam Center”. Jelas Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si.

“Tentunya dalam kegiatan peninjauan yang dilaksanakan pada hari ini merupakan tindak lanjut dari arahan Bapak Presiden RI Joko Widodo pada Rabu 28 April 2021 yang lalu, guna untuk memastikan langsung kesiapan seluruh tim dalam rangka menekan laju perkembangan kurva kasus Covid – 19, terutama mengingat para pekerja ini baru saja pulang dari luar negeri, dan kita semua yang harus berperan aktif dalam hal ini”. Tutup Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si. (*)
-
Batam13 jam agoEnam Oknum Petugas BC Batam Diduga Keroyok Sopir Truk di Pelabuhan Roro Punggur
-
Batam3 hari agoAda Gangguan Pelayanan Air Bersih di IPA Mukakuning 1 & 2, Ini Wilayah Terdampak Suplai Air Mengecil
-
Headline2 hari agoDi Antara Abu dan Harapan, Rumah Maryani Akan Berdiri Kembali
-
Batam3 hari agoRute Singapura – Batam Semakin Dekat dengan AirFish Voyager
-
Headline2 hari agoBazar Pangan Murah Bulog Batam Diserbu Warga Karimun, Minyakita dan Beras Jadi Rebutan
-
BP Batam3 hari agoGotong Royong Bersama RSBP Batam, Jadikan Kebersihan Budaya Kerja Berkelanjutan
-
Batam3 hari agoOknum Guru SMKN di Batam Berbuat Asusila pada Siswa Ditetapkan Tersangka
-
Batam12 jam agoJelang Imlek, AGP melalui MEG Gelar Bakti Sosial di Sejumlah Vihara Rempang dan Galang



