Connect with us
The Nove Apartment Nuvasa Bay

BP Batam

Kepala BP Batam Ucapkan Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1440 H

fikri

Published

on

Advertisement
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
BATAM, KABARBATAM.com– Kepala Badan Pengusahaan (BP) Batam Edy Putra Irawady menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah bagi seluruh masyarakat Kota Batam yang merayakan.
“Saya ucapkan kepada masyarakat Kota Batam, minal aidhin wal faidzin, selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah, semoga kita meningkatkan ketaqwaan kita sampai Insya Allah di Ramadhan selanjutnya utamanya menjaga kesucian kita,” kata Edy Putra Irawady usai mengikuti perayaan pawai takbir keliling tingkat Kota Batam di Jalan Gajahmada Ruko Palm Spring, Batam Centre, Selasa (4/6/2019) malam.
Ia juga menyampaikan harapannya agar perayaan Idul Fitri dapat menjadi ajang untuk mempererat kembali semangat persatuan dan persaudaraan, baik di dalam keluarga maupun antarmasyarakat.
“Perayaan menyambut hari raya ini adalah suatu kebersamaan artinya kembali fitrah kita kumpul menjadi satu jiwa dan tidak ada pretensi di sini, selanjutnya saya bangga antusias masyarakat Batam menyambut idul fitri ini merupakan modal bagi pembangunan Batam. Semangat kebersamaan ini tinggi sekali di sini,” ujarnya. (*)
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Trending