Headline
Khazalik Ajak Seluruh Pendukung Menangkan Rudi – Rafiq di Pilgub Kepri 2024

Tanjungpinang, Kabarbatam.com – Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Bintan, Khazalik mengajak seluruh pendukung memenangkan pasangan Muhammad Rudi – Aunur Rafiq pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) Kepri 2024 nanti.
Khazalik yang juga menjabat sebagai Anggota DPRD Provinsi Kepri juga menginstruksikan agar seluruh kader serta relawan dan simpatisan partai untuk bergerak maksimal dalam pemenangan Rudi – Rafiq.
“Kita siap mendukung dan memenangkan Bapak H Muhammad Rudi,” ujarnya di sela-sela acara tasyakuran usai dilantik menjadi Anggota DPRD Provinsi Kepri periode 2024-2029, di Kota Tanjungpinang, Senin (9/9/2024).
Ia berpesan kepada seluruh pendukung bahwa kemenangan mutlak bagi Muhammad Rudi – Aunur Rafiq menjadi tugas bersama.
Khazalik meyakini, tangan dingin Muhammad Rudi dapat membawa perubahan nyata terhadap kemajuan Provinsi Kepri di masa yang akan datang.
“Kepada kader Nasdem, secara khusus dari DPD Kabupaten Bintan sampai ke ranting, tidak ada kata lain, dengan tekad yang bulat kita memenangkan Bapak H Muhammad Rudi sebagai Gubernur Provinsi Kepulauan Riau ke depan,” tegasnya.
Sementara itu, Muhammad Rudi menyampaikan terima kasih atas dukungan dari seluruh pendukung dan simpatisan yang hadir.
Dalam kesempatan itu, Muhammad Rudi yang lahir di Tanjungpinang menginginkan perekonomian di ibu kota provinsi ini bisa lebih meningkat ke depannya.
Hal ini, lanjut Rudi, tak terlepas dari nilai-nilai sejarah Kota Tanjungpinang yang berpotensi menarik wisatawan.
“Kalau ibu kota bisa kita bangun, maka kota lain juga akan kita sesuaikan dengan kebutuhannya. Sehingga pertumbuhan ekonomi semua daerah bisa terus meningkat dan memberikan kesejahteraan untuk masyarakatnya,” ujar Rudi. (*)







-
Headline3 hari ago
Dimediasi Dahlan Dahi, 2 Tokoh Utama di PWI Hendry Ch Bangun dan Zulmansyah Sepakat Gelar Kongres Persatuan PWI
-
BP Batam3 hari ago
Pelantikan Paus Leo XIV, Presiden Prabowo Utus Fary Francis: Bawa Pesan Persatuan ke Vatikan
-
Batam3 hari ago
Warga Rempang Gelar Aksi Damai, Dukung PSN dan Tolak Intimidasi
-
Batam2 hari ago
DR Suyono Saputra Terpilih Sebagai Ketua ISEI Cabang Batam Periode 2025-2028
-
Natuna3 hari ago
Cen Sui Lan Ingin Hilangkan Stigma “Daerah 3T” Lewat Pembangunan Infrastruktur dan Buka Akses Terisolir
-
Headline3 hari ago
Wagub Kepri Apresiasi Pemberantasan Jaringan Narkotika oleh TNI AL, Sita 1,9 Ton Sabu dan Kokain
-
Batam2 hari ago
Kepri dan Johor Luncurkan Platform Promosi Wisata “JIWA”, Wujudkan Keistimewaan bagi Warga Perbatasan
-
Batam22 jam ago
Universitas Batam Lepas 250 Mahasiswa Ikuti KKN Selama 1 Bulan di Teluk Mata Ikan Nongsa