Batam
KNPI Batam Sukses Hadirkan UAS, Randi Zulmariadi Ajak Ratusan Ribu Warga Bersinergi Bangun Daerah

Batam, Kabarbatam.com – Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Batam sukses menghadirkan Ustadz Abdul Somad (UAS), Kamis (16/3/2023) malam.
Bertempat di Lapangan SP Plaza Sagulung, kehadiran Abdul Somad mendapat sambutan hangat dari ratusan ribu warga Batam yang hadir memadati lokasi acara.
Mengusung tema “Nada dan Dakwah Menjemput Ramadan”, KNPI Kota Batam juga menghadirkan sejumlah artis kenamaan tanah air guna meramaikan acara. Mulai dari Rizal Armada, Ifan Seventeen, Ifan Govinda, dan Natta Reza.
Keempat bintang tamu itu pun ikut menyumbangkan suara emasnya untuk menghibur masyarakat yang hadir sebelum Ustadz Abdul Somad naik panggung.
Ketua KNPI Kota Batam, Randi Zulmariadi, mengucapkan ribuan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang ikut mendukung penuh kegiatan tersebut.

Ketua KNPI Kota Batam, Randi Zulmariadi.
Bukan tanpa alasan, antusias masyarakat membuatnya termotivasi untuk kembali menggelar agenda serupa ke depannya.
“Saya juga berterima kasih kepada seluruh panitia yang sudah bekerja keras. Saya ingin sampaikan, insyaallah kita akan kembali menggelar agenda seperti ini ke depan. Mohon dukungannya,” kata Randi dalam pidato sambutannya.
Tidak hanya itu, Randi juga mengajak seluruh masyarakat yang hadir untuk ikut bersinergi dalam pembangunan daerah.
Mengingat, pemerintah tengah menggesa pembangunan sejumlah infrastruktur yang ada di Kota Batam saat ini.
Mulai dari Bandara Hang Nadim Batam, Pelabuhan Batu Ampar, hingga seluruh jalan arteri yang ada.
“Bangsa akan maju bila ada sinergi antara masyarakat dan pemerintahnya. Kita pemuda juga harus ikut mendukung kemajuan kota tercinta ini,” pungkasnya.
Sementara, salah satu warga yang hadir, Bangun, mengaku senang dengan kehadiran Ustadz Abdul Somad.
Menurutnya, hadirnya UAS jelang Bulan Ramadan menjadi berkah tersendiri untuk umat muslim yang hadir.
“Biasa kami cuma bisa lihat di TV atau YouTube. Alhamdulillah sekarang bisa lihat langsung. Semoga KNPI di bawah kepemimpinan Pak Randi bisa mengadakan agenda ini lagi,” ujarnya. (DN)






-
Batam2 hari ago
Kawasan Industri Wiraraja Buka Lowongan Besar-Besaran 2026, Tahap Awal 10 Ribu Orang
-
Headline12 jam ago
Ady Hermawan Resmi Nahkodai DPD Hanura Kepri, Ini Pesan Ketum Oesman Sapta Odang
-
Headline2 hari ago
Dilantik Wagub, Henky Mohari Terpilih Lagi Ketuai KPID Kepri: Siap Bersinergi dengan Semua Pihak
-
Batam3 hari ago
Wali Kota Amsakar Optimistis Realisasi Anggaran Batam Capai Target Akhir 2025
-
Natuna3 hari ago
Cen Sui Lan Disematkan sebagai Kader Terbaik di HUT ke-61 Partai Golkar
-
Batam2 hari ago
Ada Pekerjaan Penyambungan Pipa di Bengkong Seken, Ini Wilayah Terdampak Aliran Air Mengecil
-
Batam2 hari ago
Optimalkan Tata Kelola Kelembagaan, Kepala BP Batam Sambangi Kejati Kepri
-
Batam12 jam ago
Ada Penyambungan Pipa Jalur Bundaran Bandara, Pelanggan ABHi di Wilayah Ini Agar Segera Menampung Air