Batam
Kompak Dukung ASLI di Pilkada, Amsakar Apresiasi Peran ALPPIND Dalam Pemberdayaan Kaum Ibu di Batam

Batam, Kabarbatam.com – Calon Wali Kota Batam Amsakar Achmad mengapresiasi semangat ribuan anggota Aliansi Perempuan Peduli Indonesia (ALPPIND) yang tersebar di seluruh Kota Batam.
Hal ini ia sampaikan saat acara Milad dan Pelantikan ALPPIND Kecamatan se-Kota Batam di Dreg’s Cafe dan Resto Mega Legenda, Minggu (27/10) siang.
“Semoga gerakan yang dibangun ALPPIND membawa kemaslahatan bagi Batam, Kepri, Indonesia pada umumnya,” ucap Amsakar.
Pada acara yang juga dihadiri calon Gubernur Kepri Ansar Ahmad dan juga Ketua ALPPIND Kepri Erlita Sari, Amsakar menilai ALPPIND terus meneguhkan diri untuk ikut berpartisipasi dalam pembangunan.
“Kita perlu apresiasi, ALPPIND punya komitmen jadikan Batam dan Kepri yang maju dan hebat,” ujarnya.
Pada kesempatan tersebut, anggota ALPPIND juga menyerukan pilihan pada Pilkada Kota Batam maupun Kepri.
Mereka kompak ingin memenangkan pasangan Amsakar-Li Claudia pada Pilwako Batam dan pasangan calon Ansar-Nyanyang pada Pilgub Kepri.
Untuk diketahui, ALPPIND hadir berkhidmat melalui upaya mewujudkan ketahanan keluarga.
Kehadiran ALPPIND selain meneguhkan peran kaum ibu sehingga lebih berdaya. Juga memastikan fokus pada isu-isu yang relevan, seperti isu kekerasan pada perempuan juga anak. (*)








-
Batam2 hari ago
Wapres Gibran Minta Pengusaha Dukung Kemajuan Teknologi dan Hilirisasi Industri
-
Headline2 hari ago
Dilantik Kapolri, Irjen Pol Herry Heryawan Resmi Jabat Kapolda Riau: Perwira Tinggi Polri dengan Segudang Pengalaman Reserse
-
Riau3 hari ago
Jelang Sertijab, Irjen Pol Muhammad Iqbal: Ijin Saya Pamit, Semoga Kerjasama yang Terjalin Terus Berlanjut
-
Natuna3 hari ago
Salim Group Bangun Pabrik Pengolahan Kelapa di Natuna
-
Headline2 hari ago
Kapolri Pimpin Sertijab Sejumlah Pejabat Polri, Termasuk 8 Kapolda: Berikut Nama-Nama Pejabat yang Dilantik
-
Headline3 hari ago
Ady Indra Pawennari Dikukuhkan Jadi Pengurus Kadin Indonesia 2024 – 2029
-
Batam20 jam ago
Dipercaya Presiden Prabowo Bangun PSN, Maruf: Kami Terus Bergerak untuk Menarik Lebih Banyak Investor
-
Batam2 hari ago
Buron Kasus Penyelundupan Ratusan Unit Handphone Ditangkap Bea Cukai Batam