Batam
Kompak Memakai Batik Merah Hitam, Nuryanto-Hardi Siap Ikuti Pencabutan Nomor Urut
Batam, Kabarbatam.com – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Batam melaksanakan pencabutan nomor urut para pasangan calon (Paslon) Walikota dan Wakil Walikota Batam, di Hotel Aston, Pelita, Kota Batam, pada Senin (23/9/2024).
Pasangan Nuryanto- Hardi (NADI) tiba di Hotel Aston sekitar pukul 09.00 Wib. Mereka didampingi ratusan simpatisan dan relawan Nadi serta sejumlah perwakilan partai pengusung dari PDI Perjuangan, Partai Gelora dan Partai Buruh.
Keduanya tampak kompak menggunakan baju batik berwarna merah berpadu hitam serta menggunakan tanjak khas Melayu.
Saat tiba di Hotel Aston, pasangan Nuryanto-Hardi disambut dengan teriakan Nadi, Takbir” Allahuakbar” dari para pendukung dan simpatisan Nadi.
Nuryanto merupakan Ketua DPRD Kota Batam periode 2019 hingga 2024. Di tahun 2024-2029, Nuryanto terpilih kembali menjadi Anggota DPRD Kota Batam. Usai dilantik pada 29/8/2024 lalu, ia mengundurkan diri dan maju mencalonkan sebagai calon Walikota Batam pada Pilkada 2024
Sedangkan Hardi S Hood juga pernah menjabat sebagai Anggota DPD RI dua periode dan juga merupakan politisi tulen di Kepulauan Riau. (Yun)
-
Natuna11 jam agoWFH Segera Diterapkan untuk ASN Pemkab Natuna
-
Bintan2 hari agoLepas 44 Jamaah Calon Haji, Bupati Roby: Khusyuk Beribadah, Selamat Pergi dan Selamat Kembali
-
Bintan2 hari agoJadi Ketua YKI Bintan, Hafizha Tegaskan Komitmen Putuskan Angka Kasus Kanker di Bintan
-
Batam2 hari agoSidang KKEP Putuskan PTDH Empat Anggota Polda Kepri Terkait Kasus Tewasnya Bripda NS
-
Headline2 hari agoGubernur Ansar Siap Tindak Lanjuti Rekomendasi Strategis DPRD Provinsi Kepri
-
Kepri3 hari agoGubernur Ansar Kukuhkan Pengurus Purnabakti Kepri, Dorong Peran dalam Pembangunan Daerah
-
Batam1 hari agoNenny Dwiyana Nyanyang Pimpin Wanita Islam Kepri, Siap Perkuat Peran Perempuan dalam Pembangunan
-
Bintan2 hari agoSekda Ronny Kartika Paparkan Indeks Profesionalitas ASN pada Latsar CPNS Bintan Angkatan XXI



