Headline
Kunjungi Karimun, Endipat Wijaya Pastikan Persiapan Saksi Partai Gerindra Hadapi Pemilu 2024

Karimun, Kabarbatam.com – Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Gerindra, Endipat Wijaya hadir ke Kabupaten Karimun dalam rangka memastikan persiapan DPC Partai Gerindra Kabupaten Karimun dalam menghadapi Pemilu 2024.
“Kami hadir ke Kabupaten Karimun untuk memastikan persiapan DPC Gerindra Kabupaten Karimun untuk menghadapi Pemilu 2024 utamanya tentang persiapan para saksi, kehadiran kami memastikan semua berjalan lancar, saksi paham tentang apa tugas – tugasnya di lapangan,” ujar Endipat Wijaya yang merupakan Calon Anggota DPR RI dapil Kepulauan Riau
Para Saksi dilatih oleh Bappilu DPD Partai Gerindra Kepulauan Riau, Bappilu DPC Kabupaten Karimun, KPU dan Bawaslu Kabupaten Karimun.
Endipat mengatakan bahwa peran saksi sangat penting sehingga persiapannya harus dilaksanakan sedini mungkin agar hasilnya maksimal.
“Kerja – kerja caleg tidaklah ada artinya jika saksi-saksi tiap TPS tidak ada dan tidak ada artinya juga ada saksi jika tiap saksi tidak paham apa yang menjadi tugasnya, maka kami dari DPP dan DPD terjun langsung ke Karimun dan Kabupaten/ Kota lainnya untuk memastikan semuanya siap dan lancar,” ujar Endipat Wijaya
TOT Saksi Partai Gerindra Kecamatan se Kabupaten Karimun dihadiri oleh Endipat Wijaya, Ketua DPP Partai Gerindra, Capt Luther Jansen, Sekretaris DPD Partai Gerindra Kepri, Ahmad Surya, Bendahara DPD Gerindra Kepri/ Ketua Bappilu DPD Gerindra Kepri, Zai Zulfikar, Ketua DPC Gerindra Kabupaten Karimun dan Sri Rezeki, Caleg DPR RI dapil Kepri. (*)







-
Headline1 hari ago
Mantan Wakapolri Komjen Pol Yusuf Manggabarani Wafat, Dimakamkan di Makassar
-
Headline9 jam ago
Joint Operation BNN, Bea Cukai dan TNI AL Berhasil Amankan 1,8 Ton Sabu di Perairan Kepulauan Riau
-
Batam2 hari ago
Ada Perbaikan Pipa Depan Cammo Industrial Park, Ini Wilayah Terdampak Aliran Air Mengecil
-
Uncategorized @id22 jam ago
Nama Mantan Kapolda Kepri Dikaitkan Bisnis Tambang Bauksit di Lingga, Tokoh Pemuda Nongsa Mengecam Keras
-
Batam4 jam ago
FOTO-FOTO Penampakan Kapal MT Sea Dragon Tarawa Ditangkap Joint Operation BNN Bawa 1,8 Ton Sabu
-
Batam1 hari ago
PWI Batam Respons Dugaan Pemerasan oleh Oknum Wartawan di SMPN 26 Batam: Ini Hasilnya!
-
Batam2 hari ago
Panglima Lang Laut Suherman Kecam Pencatutan Nama Yan Fitri Halimansyah Soal Tambang Bauksit di Lingga
-
Batam2 hari ago
Universitas Batam Lepas 250 Mahasiswa Ikuti KKN Selama 1 Bulan di Teluk Mata Ikan Nongsa