Connect with us

Kepri

Milenial Golkar Kepri Berbagi Sarung dan Sajadah di Masjid Jami An Nur Lubukbaja

Published

on

Foto berbagi sarung dan sajadah, Golkar Kepri, Golkar kepri berbagi, lubukbaja batam, masjid an nur lubukbaja, Milenial golkar
Milenial Golkar Kepri berbagi sejuta paket sarung dan sajadah di Kota Batam, yakni di Masjid An- Nur, Baloi Kecamatan Lubukbaja, Kota Batam.

Batam, Kabarbatam.com – Malam ke-11 Ramadan, milenial DPD Golkar Kepri kembali melanjutkan program gerakan Golkar Kepri berbagi sejuta paket sarung dan sajadah di Kota Batam, yakni di Masjid An- Nur, Baloi Kecamatan Lubukbaja, Kota Batam.

Kegiatan salat taraweh di malam ke -11 ramadhan, Kamis ( 22/4/2021) malam ratusan jamaah memadati masjid Jami An Nur Baloi Lubukbaja. Seluruh jamaah terlihat khusuk melaksanakan ibadah salat taraweh.

Bendahara DPD Golkar Kepri, yang juga anggota DPRD Provinsi Kepri dari Fraksi Golkar, Asmin Patros, usai pelaksanaan salat taraweh menyampaikan sambutan dihadapan ratusan jamaah.

Dalam sambutannya, senior Partai Golkar yang dikenal murah senyum ini menyampaikan salam takzim dari Ketua Umum DPP Partai Golkar, Airlangga Hartarto untuk seluruh jamaah Masjid An Nur.

“Bapak/Ibu, ketua umum kami bapak Airlangga Hartarto menyampaikan salam takzim untuk bapak/ibu sekalian. pesan beliau, semoga silaturahim Partai Golkar bersama bapak/ ibu selalu terjaga dengan baik.” ujar Asmin.

Selanjutnya, Asmin juga menyampaikan permohonan maaf dari Ketua DPD Golkar Kepri, Akhmad Maruf Maulana dan sekretaris DPD Golkar Kepri Rizky Faisal yang berhalangan hadir di Masjid An Nur, karena sedang berada di luar Kota.

Selanjutnya, usai Asmin menyampaikan sambutan, para milenial Golkar kepri dengan tertib membagikan paket sarung dan sajadah untuk seluruh jamaah salat taraweh Masjid An Nur.

Seluruh jamaah duduk rapi di dalam masjid. Mereka dihimbau pengurus masjid agar tetap berada di dalam masjid, agar pembagian paket dan sarung berjalan lancar dan tertib.

Dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan, pembagian paket sarung dan sajadah dilakukan didalam masjid, untuk menghindari kerumunan.

Mileniar Golkar Kepri, Fera mengatakan, pembagian paket sarung dan sajadah di masjid Jami An Nur malam ini berlangsung tertib dan lancar.

“Alhamdulillah, malam ke-11 Ramadhan ini, paket sarung dan sajadah sudah kami bagikan kepada seluruh jamaah salat taraweh masjid An Nur. pembagian berlangsung tertib dan lancar” sebut fera

Fera menjelaskan, sesuai arahan dari Ketua DPD Golkar Kepri, Akhmad maruf maulana, program gerakan Golkar Kepri berbagi sejuta paket sarung dan sajadah akan dilaksanakan selama sebulan penuh hingga akhir ramadan.

Gerakan Golkar Kepri berbagi sejuta paket sarung dan sajadah ini kata Fera, merupakan instruksi dari Ketua Umum partai golkar, Airlangga Hartarto dengan tujuan agar silaturahim partai golkar dengan rakyat senantiasa terjaga, hari ini, esok dan selamanya.

Vera menambahkan, selain berbagi paket sejuta sarung dan sajadah kepada jamaah salat taraweh di sejumlah masjid di 7 kabupaten/ Kota se-Kepri, ketua DPD Golkar Kepri, Akhmad Ma’ruf maulana sudah mengintruksikan milenial Golkar Kepri bersama kader Provinsi dan Kabupaten/ Kota selain berbagi paket sarung dan sajadah untuk jemaah sholat taraweh, juga nantinya akan membagikan paket sembako dan paket sarung dan sajadah kepada anak – anak yatim di panti asuhan yang ada di kepri.

Hadir dalam safari ramadhan DPD Golkar Kepri malam ini yakni, Bendahara DPD Golkar Kepri, Asmin patros, Anggota DPRD Batam, Hendra Asman, Ketua PK Golkar Lubukbaja, Joni Patros dan pengurus Golkar DPD 1 dan 2 Kota Batam.

Usai pembagian paket sarung dan sajadah kepada jamaah, milenial Golkar kepri berseragam kuning berpamitan kepada pengurus masjid. (*)

Advertisement
Bp Batam

Trending