Connect with us

Batam

Mobil Dinas Tabrakan di Punggur, Jumaga Nadeak: Kejadiannya Selepas Mengantarkan Saya ke Kantor

redaksi.kabarbatamnews

Published

on

F74057688

Batam, Kabarbatam.com – Mobil dinas Toyota Camry bernomor polisi BP 3 A milik Ketua DPRD Kepri Jumaga Nadeak ringsek setelah mengalami kecelakaan diruas jalan Punggur, tidak jauh dari TPA Punggur, pada Senin (20/7/2020) pagi.
Peristiwa ini dibenarkan oleh Ketua DPRD Provinsi Kepri, Jumaga Nadeak saat dikonfirmasi Kabarbatam.com, Senin (20/7/2020).
“Ya benar, mobil tersebut milik saya, pada saat itu kebetulan saya tidak berada di dalam mobil, karena selepas mengantarkan saya pergi ke kantor” ujarnya.
Saat itu, mobil dinas tersebut baru saja mengantarkan Jumaga ke Pelabuhan Punggur. Jumaga hendak berangkat kerja ke DPRD Provinsi Kepri, di Dompak, Tanjungpinang.Mobil itu dikendarai oleh sopir Jumaga.
Diketahui, mobil Toyota Camry bernomor polisi BP 3 A tersebut ringsek bagian depan setelah menghantam pengendara becak diruas jalan tersebut.
Menanggapi hal itu, Kanit Laka Lantas Polresta Barelang Iptu Fredyanto menyampaikan,” Saat ini kedua korban sopir dan pengendara becak tersebut sudah dibawa ke rumah sakit guna menjalani perawatan medis,” pungkasnya. (Tok)

Advertisement

Trending