Headline
Muhammad Rudi Ingin Ekonomi Kepulauan Riau Tumbuh Signifikan

Batam, Kabarbatam.com – Laju pertumbuhan ekonomi Kepulauan Riau menjadi perhatian utama H. Muhammad Rudi.
Sebagai calon Gubernur Kepri, Rudi bertekad untuk memacu ekonomi daerah agar tumbuh signifikan melalui pembangunan yang lebih merata.
Optimisme ini tentu tak terlepas dari pengalaman dan keberhasilannya selama memimpin roda pemerintahan Batam sejak 10 tahun terakhir.
Dimana, pembangunan infrastruktur yang memadai menjadi modal utama agar roda ekonomi Batam bergerak cepat dan memberikan dampak positif terhadap kesejahteraan masyarakat.
“Apabila dipercaya sebagai gubernur, tugas saya adalah bagaimana ekonomi bisa maju. Bapak dan ibu sekalian sudah bisa melihat dari apa yang saya buat untuk Kota Batam,” ujarnya saat berkampanye di Sungai Langkai, Kecamatan Sagulung, Jumat (4/10/2024).
Di samping persoalan ekonomi, Rudi tak henti-hentinya mengingatkan seluruh relawan dan masyarakat agar tetap menjaga situasi kondusif jelang pelaksanaan Pilkada Kepri tanggal 27 November 2024 mendatang.
Ia meyakini, seluruh elemen masyarakat telah mengetahui latar belakang dan keberhasilan masing-masing pasangan calon yang ada.
Sehingga, tidak perlu untuk saling menebar fitnah atau berita hoaks yang dapat merugikan banyak pihak dan mengganggu stabilitas daerah.
“Jangan pernah menjelekkan orang lain. Kita ingin agar pilkada tahun ini bisa berjalan damai dan tanpa kendala apapun,” pungkasnya. (*)







-
Headline3 hari ago
Dimediasi Dahlan Dahi, 2 Tokoh Utama di PWI Hendry Ch Bangun dan Zulmansyah Sepakat Gelar Kongres Persatuan PWI
-
BP Batam3 hari ago
Pelantikan Paus Leo XIV, Presiden Prabowo Utus Fary Francis: Bawa Pesan Persatuan ke Vatikan
-
Batam2 hari ago
Warga Rempang Gelar Aksi Damai, Dukung PSN dan Tolak Intimidasi
-
Batam1 hari ago
DR Suyono Saputra Terpilih Sebagai Ketua ISEI Cabang Batam Periode 2025-2028
-
Natuna3 hari ago
Cen Sui Lan Ingin Hilangkan Stigma “Daerah 3T” Lewat Pembangunan Infrastruktur dan Buka Akses Terisolir
-
Headline3 hari ago
Wagub Kepri Apresiasi Pemberantasan Jaringan Narkotika oleh TNI AL, Sita 1,9 Ton Sabu dan Kokain
-
Batam1 hari ago
Kepri dan Johor Luncurkan Platform Promosi Wisata “JIWA”, Wujudkan Keistimewaan bagi Warga Perbatasan
-
Batam16 jam ago
Universitas Batam Lepas 250 Mahasiswa Ikuti KKN Selama 1 Bulan di Teluk Mata Ikan Nongsa