Connect with us

Headline

Partai Gerindra Sepakat Usung Jarmin Sidik Calon Bupati Natuna

redaksi.kabarbatamnews

Published

on

Img 20240424 Wa0277
Wakil Ketua DPRD Natuna Jarmin Sidik sekaligus Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Natuna resmi mendaftar di Partai PAN, Rabu (24/4).

Natuna, Kabarbatam.com – Wakil Ketua DPRD Natuna Jarmin Sidik sekaligus Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Natuna resmi mendaftar di Partai PAN, Rabu (24/4).

Jarmin didampingi Pengurus DPC Gerindra menyerahkan berkas pencalonan sebagai calon Bupati Natuna dalam pilkada tahun 2024.

Dalam keterangannya, Jarmin menegaskan, Partai Gerindra sudah sepakat mengutamanan kader partai, sesuai arahan Ketua Harian DPP Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad, untuk perioritaskan figur dari kader partai dan kesiapan.

“Kami sudah menerima arahan, saat ini kami sudah menjalin komunikasi politik antar partai. Partai yang sudah dalam komunikasi itu ada partai Demokrat, PKS, Partai Golkar, dan rencananya akan berkomunikasi ke PPP,” katanya.

Dikatakan Jarmin, arahan partai sudah dilaksanakan menjelang pendaftaran di KPU. Namun keputusan mutlak dalam koalisi partai ditentukan oleh DPP.

“Tentu saja kami menginginkan Natuna lebih baik, melanjutkan program yngg bagus, dan evaluasi untuk program yang masih kurang,” ungkapnya. (Man)

Advertisement

Nasional

Trending