Batam
Partai Golkar Kepri Bergerak Totalitas Menangkan Ansar-Marlin
Batam, Kabarbatam.com – Partai Golkar bergerak totalitas untuk memenangkan pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Kepri Ansar Ahmad dan Marlin Agustina (AMAN) pada Pilkada Kepri 9 Desember mendatang.
Setelah turun bersama-sama Fraksi Partai Golkar ke Karimun, kali ini semua Fraksi Partai Golkar Provinsi Kepri bergerak ke masyarakat.
Seluruh anggota Fraksi Partai Golkar bergerak totalitas menjelang Pilkada. Masing-masing Fraksi Partai Golkar Kepri juga membuat sepanduk dengan tagline AMAN, “AYOOO PULIHKAN EKONOMI, MAKMURKAN RAKYAT”.
Di spanduk-spanduk tersebut, terdapat foto sang Calon Gubernur Ansar Ahmad, disampingnya ada foto masing-masing anggota Fraksi Partai Golkar Provinsi Kepri. Spanduk-spanduk tersebut dipasang per daerah pemilihan (dapil).
Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Kepri Teddy Juan Askara mengatakan, kita membuktikan ke pengurus kalau kita totalitas bergerak dan kita membuktikan kalau kita bisa bersama-sama untuk mewujudkan kemenangan Partai Golkar.
Sekretaris Partai Golkar, Risky Faisal, membenarkan kalau Fraksi Partai Golkar dan seluruh pengurus, serta mesin politik Partai Golkar bergerak full kekuatan untuk meyakinkan ke masyarakat.
“Kami bergerak totalitas turun ke masyarakat. Kita memasang ribuan spanduk di masing-masing dapil dari Fraksi Partai Golkar,” ungkap Risky.
Asmin Patros mengatakan pihaknya optimis, calon Gubernur dan calon Wakil Gubernur Kepri yang diusung Golkar menang dengan visi misi yang diminati kalangan pelaku usaha, kalangan buruh, serta masyarakat.
Taba Iskandar menambahkan, intinya kita yakin kali ini Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Kepri yang diusung oleh Partai Golkar menang dengan maksimal dalam bergerak ke masyarakat dan bisa membuat perubahan.
“Kami sangat optimis, Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Kepri yang kami usung menang pada Pilkada 9 Desember mendatang,” pungkasnya. (*)







-
Headline2 hari ago
Dimediasi Dahlan Dahi, 2 Tokoh Utama di PWI Hendry Ch Bangun dan Zulmansyah Sepakat Gelar Kongres Persatuan PWI
-
BP Batam3 hari ago
Pelantikan Paus Leo XIV, Presiden Prabowo Utus Fary Francis: Bawa Pesan Persatuan ke Vatikan
-
Batam2 hari ago
Warga Rempang Gelar Aksi Damai, Dukung PSN dan Tolak Intimidasi
-
Batam1 hari ago
DR Suyono Saputra Terpilih Sebagai Ketua ISEI Cabang Batam Periode 2025-2028
-
Natuna3 hari ago
Cen Sui Lan Ingin Hilangkan Stigma “Daerah 3T” Lewat Pembangunan Infrastruktur dan Buka Akses Terisolir
-
Headline3 hari ago
Wagub Kepri Apresiasi Pemberantasan Jaringan Narkotika oleh TNI AL, Sita 1,9 Ton Sabu dan Kokain
-
Batam1 hari ago
Kepri dan Johor Luncurkan Platform Promosi Wisata “JIWA”, Wujudkan Keistimewaan bagi Warga Perbatasan
-
Batam16 jam ago
Universitas Batam Lepas 250 Mahasiswa Ikuti KKN Selama 1 Bulan di Teluk Mata Ikan Nongsa