Kepri
Pelantikan Presiden Berjalan Kondusif, LAM dan MUI Lingga Apresiasi Kinerja TNI-Polri
Lingga, Kabarbatam.com – Ketua Lembaga Adat Melayu (LAM) Lingga dan Ketua MUI (Majelis Ulama Indonesia) Kabupaten Lingga mengucapkan selamat atas berjalan lancar dan suksesnya pelantikan Presiden dan Wakil Presiden terpilih 2019 – 2024, dan memberikan apresiasi kepada TNI-Polri yang telah menjaga keutuhan NKRI.
“Alhamdulillah, pelantikan berjalan lancar dan kondusif, harapan kita pak presiden dapat memperhatikan Bumi Bunda Tanah Melayu dalam hal infrastruktur guna menunjang investasi” kata Ishak, Senin (21/10/2019)
Selain itu Ishak juga mengucapkan terimakasih kepada TNI-Polri yang mana telah menjalankan tugasnya dengan bersungguh-sungguh dan memberikan rasa aman kepada masyarakat, khususnya masyarakat Kabupaten Lingga.
“Ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada aparat TNI-Polri karena rangkaian Pemilu dari tahap awal hingga pelantikan dapat berjalan aman dan lancar, dan memberikan rasa aman bagi masyarakat Lingga khususnya” kata Ishak.
Hal senada juga disampaikan oleh Ketua MUI (Majelis Ulama Indonesia) Kabupaten Lingga Baidul Hasani, apresiasi yang sebesar-besarnya kepada TNI-Polri yang telah memberikan rasa aman dan nyaman dalam menjaga keamanan di Kabupaten Lingga khususnya, harapannya kedepan sinergitas TNI-Polri dapat terus terjaga guna menjaga NKRI dari segala bentuk perpecahan.

Ketua MUI Lingga Baidul Hasani
“Patut kita berikan apresiasi atas soliditas TNI-Polri dalam menjaga keutuhan NKRI dapat dijaga dan dipertahankan dengan baik sehingga dapat menjamin kemanan bangsa yang kita cintai” kata Baidul Hasani.
Seperti diketahui Pemilu kali ini penuh dengan potensi-potenis konflik yang dapat memecah persatuan Bangsa namun dengan kegigihan TNI-Polri hal tersebut dapat diatasi dengan baik.(Fikri)
-
Natuna2 hari agoWFH Segera Diterapkan untuk ASN Pemkab Natuna
-
Uncategorized @id1 hari agoAde Angga Terpilih Aklamasi sebagai Ketua Umum DPD Partai Golkar Kepri
-
Batam2 hari agoAtasi Sampah dari Hulu ke Hilir, Wali Kota Amsakar Fokuskan Kajian Berbasis Data
-
Batam1 hari agoWali Kota Amsakar Tegaskan Perda LAM Harus Berpihak pada Pelestarian Adat Melayu
-
Ekonomi1 hari agoIbadah Haji Tenang dengan Paket RoaMAX Haji Telkomsel, Kuota hingga 42GB, Termasuk 2GB di Indonesia +1GB di 13 Negara Transit
-
Headline2 hari agoPulau Penyengat, Jembatan Lintas Generasi Menuju Pariwisata Berkelanjutan
-
Headline1 hari agoDari Kesetaraan Menuju Dampak, Telkom Dorong Perempuan Ambil Peran di Garis Depan Kepemimpinan
-
Batam11 jam agoPemprov Kepri Perjuangkan Keseimbangan Fiskal dalam Pertemuan dengan DPD RI



