Batam
Pembayaran Tagihan Air Batam Sudah Bisa Dilakukan Secara Online
Batam, Kabarbatam.com – Pelanggan air minum Batam sudah bisa melakukan pembayaran secara online tagihan air.
Hal ini setelah pekerjaan penyempurnaan server pembayaran selesai dilakukan.
Managemen PT. Air Batam Hilir menyampaikan bahwa pelanggan sudah bisa melakukan pembayaran secara online. “Sudah bisa. Server pembayaran secara online sudah dilakukan penyempurnaan,” demikian PT. Air Batam Hilir.
Diberitakan sebelumnya, PT. Air Batam Hilir mengumumkan informasi gangguan pelayanan suplai air ke rumah pelanggan mulai Jumat-Sabtu, 16-17 Desember 2022.
Gangguan pelayanan tersebut dampak dari pekerjaan penyempurnaan server pembayaran.
Adapun durasi waktunya, mulai pukul 23.00 WIB sampai pukul 04.00 WIB pada tanggal 17 Desember 2022.
Managemen PT. Air Batam Hilir, menyampaikan, atas pekerjaan tersebut, maka untuk sementara waktu:
1. Pelanggan tidak dapat melakukan pembayaran tagihan air secara online.
2. Tidak dapat mengakses besaran tagihan air melalui saluran komunikasi kepelangganan.
3. Namun fungsi call centre terkait layanan kepelangganan lainnya tetap dapat diakses.
Upaya maksimal terus dilakukan agar kendala terkait pembayaran segera dapat diakses secara normal kembali.
“Mohon maaf atas ketidaknyamanannya,” tutup PT. Air Batam Hilir. (*)
-
Batam2 hari agoKorban Terakhir Kapal Terbalik di PT ASL Tanjung Uncang Ditemukan Selamat, Yusuf Terjebak di Ruang Mesin
-
Batam1 hari agoKKJ Kepri, Wadah Perlindungan bagi Jurnalis Resmi Terbentuk
-
Batam2 hari agoKKSS Kepri Gelar Buka Puasa Bersama di Batam, Wagub Nyanyang Ajak Jaga Kondusivitas Daerah
-
Headline2 hari agoSatu Tahun Buron, Napi Kasus Narkotika Polres Lahat Ditangkap Polisi di Kawasan Bengkong Kota Batam
-
Batam2 hari agoMusrenbang Tingkat Kota Batam, Amsakar: Perencanaan Pembangunan Harus Menjawab Kebutuhan Masyarakat
-
Batam2 hari agoSafari Ramadan di Sagulung, Wali Kota Amsakar Bantu Pembangunan Musala Al Hidayah Rp50 Juta
-
Batam2 hari agoPT Pradana Samudra Lines Akan Bertanggungjawab pada Korban Kapal Terbalik di Perairan PT ASL Tanjung Uncang
-
Batam3 hari agoKapal Terbalik di Perairan PT ASL, 3 Orang Dilaporkan Meninggal dan 1 Orang Dalam Pencarian SAR



