Batam
Perindo Umumkan Bakal Calon Kepala Daerah di Kepri pada Akhir Agustus 2020
Batam, Kabarbatam.com– Sekjen DPP Perindo Ahmad Rofiq menyerahkan SK DPW Partai Perindo Provinsi Kepulauan Riau kepada Ketua DPW Partai Perindo Jadi Rajagukguk, di Kantor DPP Partai Perindo, Jl. Pangeran Diponegoro No.29, Menteng, Jakarta Pusat
Dalam kesempatan tersebut, Ketua DPW Partai Perindo Kepulauan Riau, Jadi Rajagukguk sekaligus menyampaikan rekomendasi dukungan kepada Bakal Calon Kepala Daerah di wilayah Provinsi Kepulauan Riau.
“Kita menyampaikan rekomendasi, mulai dari Bakal Calon Gubernur, Wakil Gubernur Kepulauan Riau, Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati serta Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota,” kata Jadi.
Meskipun demikian, DPW Partai Perindo Kepri akan memberikan rekomendasi kepada seluruh Bakal Calon Kepala Daerah di Wilayah Kepri.
Jadi Rjagukguk mengatakan, rekomenasi dukungan Bakal Calon Kepala Daerah sudah melalui proses rapat pleno di DPD Partai Perindo tingkat Kabupaten dan Kota, rapat pleno tingkat DPW Partai Perindo tingkat provinsi Kepri dan rapat pleno DPP Perindo di Jakarta.
Sekadar diketahui, Partai Perindo di Kepri memiliki 2 kursi, masing-masing; satu kursi di Natuna dan satu kursi di Anambas.
“Setelah nanti rekomendasi keluar dari DPP, nanti akan kita undang semua bakal calon kepala daerah dan rekomendasi tersebut diserahkan secara serentak,” ujarnya.
Rekomendasi tersebut, tambah Jadi, rencananya akan diserahkan kepada semua bakal calon kepala daerah pada akhir Agustus. (*)






-
Batam2 hari ago
Kawasan Industri Wiraraja Buka Lowongan Besar-Besaran 2026, Tahap Awal 10 Ribu Orang
-
Headline11 jam ago
Ady Hermawan Resmi Nahkodai DPD Hanura Kepri, Ini Pesan Ketum Oesman Sapta Odang
-
Headline2 hari ago
Dilantik Wagub, Henky Mohari Terpilih Lagi Ketuai KPID Kepri: Siap Bersinergi dengan Semua Pihak
-
Batam3 hari ago
Wali Kota Amsakar Optimistis Realisasi Anggaran Batam Capai Target Akhir 2025
-
Natuna3 hari ago
Cen Sui Lan Disematkan sebagai Kader Terbaik di HUT ke-61 Partai Golkar
-
Batam2 hari ago
Ada Pekerjaan Penyambungan Pipa di Bengkong Seken, Ini Wilayah Terdampak Aliran Air Mengecil
-
Batam2 hari ago
Optimalkan Tata Kelola Kelembagaan, Kepala BP Batam Sambangi Kejati Kepri
-
Batam11 jam ago
Ada Penyambungan Pipa Jalur Bundaran Bandara, Pelanggan ABHi di Wilayah Ini Agar Segera Menampung Air