Batam
Peserta PKN Tingkat II Kemenkum HAM Visitasi ke BP Batam, Pelajari Layanan Digital dan IT Centre
Batam, Kabarbatam.com – Badan Pengusahaan Batam (BP Batam) melalui Kepala Bidang Sistem Informasi, Sardin Sitorus menerima Visitasi Kepemimpinan Nasional (VKN) Pelatihan Kepemimpinan Nasional (PKN) Tingkat II Angkatan XXXVIII Kementerian Hukum dan HAM Tahun 2024 yang dipimpin oleh Widyaiswara Ahli Madya, Dr. Edy Santoso, S.T., M.H. pada Kamis (17/10/2024) di IT Center BP Batam.
Pada VKN ke BP Batam, PKN bertema “Transformasi Tata Kelola Pelayanan Bidang Hukum dan HAM untuk Mendukung Penegakan Hukum yang Responsif” ini di ikuti oleh Peserta yang merupakan Pejabat Eselon II di lingkungan Kementerian Hukum dan HAM.

Sardin Sitorus bersama tim dalam kesempatan ini turut memaparkan sejarah perjalanan serta keunggulan dari IT Centre BP Batam yang dilanjutkan dengan diskusi interaktif bersama peserta PKN dan ia berharap informasi yang dibagikan dapat bermanfaat bagi peserta PKN.
“Lewat pertemuan dan paparan kami serta diskusi hari ini, semoga rekan-rekan peserta PKN dapat mendalami dan menambah wawasan yang diperlukan, khususnya yang terkait dengan pengembangan layanan digital dan IT Centre,” ujar Sardin Sitorus.
Merespon hal tersebut, Widyaiswara Ahli Madya, Dr. Edy Santoso, S.T., M.H. mengucapkan terima kasih atas penerimaan dari BP Batam dan berharap pertemuan ini dapat bermanfaat bagi kedua belah pihak.

“Terima kasih kepada BP Batam atas penerimaan yang baik, tentunya diskusi hari ini akan kami jadikan materi untuk memenuhi komponen pembelajaran yang saat ini tengah dijalani oleh rekan-rekan peserta PKN Tingkat II Angkatan XXXVIII Kementerian Hukum dan HAM” kata Dr. Edy Santoso, S.T., M.H.
Turut hadir dalam kegiatan ini Kepala Bidang Data dan Informasi, Nova Ridwanullah Faizal; serta beberapa Pejabat Tingkat IV di lingkungan BP Batam. (MI)
-
Headline2 hari agoBegini Jawaban Tempo Merespons Aspirasi Partai NasDem atas Judul Cover Majalah
-
Batam3 hari agoPolisi Muda Polda Kepri Tewas Diduga Dianiaya Senior
-
Headline2 hari agoPietra Paloh Respons Cover Majalah Tempo, Tekankan Prinsip Akurasi, Verifikasi dan Keberimbangan
-
Batam18 jam agoIpda Supriadi Alias Joker, Polisi Humanis, Energik, dan Dekat dengan Insan Pers Berpulang
-
Batam2 hari agoPolda Kepri Tetapkan Bripda AS Tersangka Kasus Tewasnya Bintara Remaja di Batam
-
Batam2 hari agoKapolda: Kasus Kematian Bripda NS Tidak Akan Ditolerir, Jika Terbukti Pelaku PTDH dan Dipidana
-
Batam3 hari agoBP Batam: Penataan Pot Bougenville Perkuat Estetika Kota Tanpa Bebani Keuangan Negara
-
Batam3 hari agoPemko Batam Apresiasi FKDM, Perkuat Kewaspadaan Dini Tangkal ATHG



