Batam
Pria Diduga Pelaku Hipnotis Bikin Warga Sei Beduk Heboh
Batam, KABARBATAM.COM – Warga Sei Beduk kembali digegerkan dengan kehadiran seorang pria yang diduga memiliki ciri yang sama masuk ke sebuah bangunan kosong di pintu 2 Bida Ayu, Kelurahan Mangsang, Sei Beduk, Kamis (30/1/2020) sekitar pukul 13.30 WIB.
Sebelumnya, warga Sei Beduk sempat digegerkan dengan adanya seorang pria yang diduga pelaku hipnotis di Sei Beduk pada Kamis (30/1/2020) pagi.
Kehebohan itu bermula pada saat seorang warga yang melihat salah seorang pria masuk ke dalam bangunan tersebut. Warga menduga pria itu merupakan terduga pelaku hipnotis yang sempat kabur saat diamankan masyarakat Kelurahan Mangsang.
Menanggapi kejadian tersebut, Kapolsek Sei Beduk AKP Daniel Ganjar Kristianto bersama warga langsung mencari keberadaan pria yang dimaksud.
“Setelah dilakukan penelusuran, keberadaan pria tersebut tetap tidak di temukan, kita berusaha memastikan apakah benar atau tidak ada orang yang bersembunyi di bangunan kosong ini,” ujar Daniel.
“Cukup lama warga dan polisi menyisir bangunan ini namun tidak membuahkan hasil, setiap ruangan sudah kita cek hasilnya tidak ada apa-apa,” ungkap Daniel.
Ia menambahkan, “Dengan adanya kejadian ini saya berharap masyarakat tidak terlalu resah dengan kejadian ini,” tambahnya
“Kembali lagi saya mengingatkan untuk tetap waspada, jika ada orang baru masuk ke lingkungan tempat tinggal kita, lalu ada hal yang mencurigakan, segera laporkan pada pihak berwajib, kita mohon do’anya semoga peristiwa yang meresahkan ini cepat terungkap,” pungkasnya. (Tok)









-
Headline13 jam ago
TNI AL Tangkap Kapal Asing Bermuatan 1,9 Ton Narkotika di Perairan Karimun
-
Batam1 hari ago
23 WNA Langgar Izin Tinggal Terjaring Operasi Wira Waspada Imigrasi Batam
-
Batam2 hari ago
Tak Butuh Waktu Lama, Pelaku Eksibisionis di Nongsa Berhasil Ditangkap
-
Batam2 hari ago
DPC PDIP Batam Resmi Bersikap, Menyurati DPP Pekan Depan Terkait Tahapan Klarifikasi Kasus Mangihut
-
Batam2 hari ago
Dianggap Tak Adil Soal Rekrutmen Tenaga Kerja, Anwar Anas Layangkan Surat untuk Batamindo: Isinya Menohok!
-
Natuna1 hari ago
Bupati Natuna Hadiri Rakor Sinergi Antikorupsi di KPK, Bukan Dipanggil Terkait Dugaan Kasus
-
Ekonomi2 hari ago
Gubernur Ansar dan JAPFA Resmikan Farm Layer dan Pullet di Bintan: Bangun Ketahanan Pangan Ayam Petelur, Perkuat Ekonomi Kepri
-
Batam1 hari ago
BP Batam Tepis Tuduhan Keterlibatan dalam Mafia Lahan, Ariastuty: Tidak Berdasar dan Tak Sesuai Fakta