Batam
Rudi: Terima Kasih atas Dukungan Masyarakat dalam Pembangunan Batam
Batam, Kabarbatam.com – Wali Kota Batam, Muhammad Rudi hadir langsung dalam kegiatan jalan santai dalam rangka Ulang Tahun ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia tingkat Kecamatan Batauaji.
Dalam kesempatan itu, Rudi memberikan apresiasi atas antusiasme masyarakat yang hadir. Seiring dengan melandainya kasus Covid-19 di Kota Batam, tentu diharapkan dapat menggairahkan kembali ekonomi Batam.
“Mudah-mudahan ekonomi kita dapat terus bangkit, sesuai dengan yang diharapkan,” kata Rudi, Minggu 28 Agustus 2022.

Selain itu Rudi juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada masyarakat atas dukungan yang diberkan kepada Pemko Batam selama ini. Sehingga sejumlah program dapat berjalan dengan baik.
Salah satunya, yakni dengan peningkatan infrastruktur jalan. Tanpa ada dukungan dari masyarakat tentunya akan sulit bagi pemerintah untuk melaksanakan program pembangunan tersebut.
“Untuk masyarakat Batauaji, terimakasih atas dukungan selama ini,” ujarnya.
Rudi mengungkapkan bahwa pihaknya akan terus membangun Batam, sehinga menjadi kota yang modern dan maju. Tidak hanya jalan tapi juga infrastruktur lainnya.

“Nanti jalan sepanjang Bandara Hang Nadim sampai Batuampar juga akan kita lebarkan,” ujarnya. (*)
-
Batam12 jam agoEnam Oknum Petugas BC Batam Diduga Keroyok Sopir Truk di Pelabuhan Roro Punggur
-
Batam3 hari agoAda Gangguan Pelayanan Air Bersih di IPA Mukakuning 1 & 2, Ini Wilayah Terdampak Suplai Air Mengecil
-
Headline1 hari agoDi Antara Abu dan Harapan, Rumah Maryani Akan Berdiri Kembali
-
Batam3 hari agoRute Singapura – Batam Semakin Dekat dengan AirFish Voyager
-
Headline2 hari agoBazar Pangan Murah Bulog Batam Diserbu Warga Karimun, Minyakita dan Beras Jadi Rebutan
-
BP Batam2 hari agoGotong Royong Bersama RSBP Batam, Jadikan Kebersihan Budaya Kerja Berkelanjutan
-
Batam3 hari agoOknum Guru SMKN di Batam Berbuat Asusila pada Siswa Ditetapkan Tersangka
-
Batam11 jam agoJelang Imlek, AGP melalui MEG Gelar Bakti Sosial di Sejumlah Vihara Rempang dan Galang



